みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったデビルズハニーのスピンオフ作品です。
    兄弟して男にハマるという特異な状況ですが、それぞれのカップルを丁寧に描かれています。
    ただ、先生と髪を切った後の瀬戸が似ててたまにどっちがどっちかわからなくなります。

スピンオフ

「デビルズハニー」の話が目当てで読みましたが、本編にも普通に先生と吉野くんが出てくるので結局全話購入になりました。
    楽しく読めるので気に入ってます。カッコいい+可愛いの兄でしたが弟は弟で可愛いかったです。

シリーズ買いだったけど、こっちもハマった。
    実は、少しブラコン(?)メガネ取ると、イケメン。
    瀬戸さんはモッサかったけど、実が何気なく言った事を、好かれたいから健気に行動に移して、サッパリカッコ良くなってるし。
    2人共不器用だけど、可愛い。

菅谷先生とお兄ちゃんは、相変わらずラブラブで🥰

このシリーズ大好き💕

作家さん買いです。
    お兄ちゃんのほうのお話が可愛くて楽しめたので、こちらも購入しました。
    弟くんの魅力はいまいちわかりませんでしたが、お相手はかなり魅力的でキュンとしました。

作者、シリーズ買いです。吉野弟の純情で一途な感じと瀬戸くんの吉野弟を大事にしてる感じが良い。瀬戸くん、むっつりらしたいけど、むっつり感が足りないかな。と、それを解放した感じがほしかった。けど、男気って感じで好きです。

スピンオフ買い

本作のデビルズハニーが良かったので、こっちも購入。瀬戸さんがオールマイティーで惚れちゃう!結構デビルズハニーのほうの話も入ってたので、楽しめました。、

あまり期待してなかったのですが、デビルズハニーがかすんでしまうほど、お気に入りになりました。弟くん、可愛すぎでしょ。大学生になった話が読みたい。

まぁ…

嫌いじゃない。むしろ、自分の好みなんだけど、なんか物足りないんだよなぁ…

いつの段階から気になるの?気持ちの流れは?と思いつつ…でも、嫌いじゃない。

先生が男前。

弟君の話しですがちょいちょい兄の話しもあり先生好きの私は超満足です。なにより瀬戸君が髪切って良かったです(笑)弟君はかなり子供で少しイラッとしますが瀬戸君が大人なのでカバーされてます。ストーリーはいつもながらおもしろいです、人間ドラマ的な(笑)
    先生の作品はキャラが素敵でストーリーも良いです。

表題作ではなくデビルズハニーの番外編が読みたくて、そこだけ買いました!菅谷先生と吉野が相変わらずラブラブでよかったです!