【ネタバレあり】全部出したいっ!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続き
続きが見たいです!
3話じゃ短いー!純粋なヤンキーとちょっと病んでる系な爽やか男子。
誕プレがGPS付きネックレスなんて病み愛ですよね。
良きでした!by maymimi- 0
ヤンキー受け
ヤンキー受け最高です。めちゃくちゃ強そうなのに、受けって言うギャップと、攻めの弱々しい癖に以外と強い感じも良いです。
by あみめなお- 0
いいです
やんちゃ受け最高です。どうせならモブにもいたずらされてしまえばよかったのにwwおとなしいと思っていた幼馴染に辱められちゃうのがツボでした。
by merianna- 0
よかったです
三話で短かったですが、話のテンポがよかったです。
攻めが受けに対してめっちゃ独占欲があってよかったです。
話の続きがあったらまた読んでみたいです。by 匿名希望- 0
小スカものが好きな人にはちょっと物足りないかな?って感じです。もっと恥じらってほしい…!ボールペンとかほぼ前戯なしとか気になる人は気になるかも。BLはファンタジー!サクッとエロ読みたい!という人にはいいと思います!とはいえ、受けのヤンキーくんはかわいいし攻めの病んでる感も好きだし絵柄もとても好みなので続きが読みたいです。
ヤンキーくん可愛い
小スカもの好きな人には若干物足りないかな?って感じです、もっと恥じらってほしい……!ボールペンとかほぼ前戯なしとか気になる人は気になるかも。BLはファンタジー!サクッとエロ読みたい!って人にはいいと思います!
ともあれ受けのヤンキーくんは可愛いし攻めの病んでる感も好きだし絵柄もとても好みなので続きが読みたいです!by 観葉植物- 0
助けに来られたのは、まさかの盗聴(笑)もう少し、丁寧な描写でも良かったのかな?って思います。ただエッチだけが全面に出ていると思う。
予想外!
お漏らしエッチよりも、最後のオチにちょっとびっくりしました!
ぞくっとしたというか…とっても印象的でした。by 花央- 0
んー微妙かな
始まりが中途半端だし
やり始める辺りから有り得ないなと思った。
特にボールペンのところ。
後、事を終えた後の手錠ね、あんな簡単に外れるなら捕まったとき暴れてたらとれるでしょ。by 匿名希望- 4
結構好きw
ヘタレヤンキー受け×ヤンデレ攻め
と言った感じ。
攻めの愛が歪んでますw
展開早いですが、シチュエーションが個人的に◎なので☆4で。by 匿名希望- 1