みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

821 - 830件目/全1,110件

初対面は素敵な出会いとは言い切れないけど
    この運命的な出会いがとても
    きゅんきゅんしちゃいますね!
    絵柄はふんわりしたかんじで
    話もサクサク読めます。
    2話ずつの無料配信なので
    ちまちま読んで続きを課金しようか悩んじゃいますねー

表紙につられた口です。
    ページを開いてみると、動きが固く感じてしまうのと心理描写もいまいち、、、。
    どれも特に響くものではなくて、その割には消費ポイントも高めだし全てにおいてガッカリするのが否めない。
    挿し絵などのお仕事ならバッチリだと思いますがストーリーは色んな点で動きが感じられないと読者に届けられないと思います。

雪くんはイケメン

だけど、まっっったく表情が変わらなさすぎて感情がわからん。こんなふうに笑う人なんだ。。ってシーンも、え??笑ってるの?これで。ってゆう。んでもってハタチって。なんだか色々設定に驚きました。続きは見なくていいかなー。

無料だけ読んで、絵も綺麗だし面白そう…って購入しようか迷って…みなさんのレビューみたら評価イマイチ…
    続きが気になるが、ますます迷う…

どーなる?

5年も付き合ってのいきなり振られるとか。
    しかも浮気されて終わるとか今までなんだったんだあー!!
    って思っちゃうw
    んでまさかの出会い♡
    5歳年の差なんて全然大丈夫!
    普段クールな子が笑うのわほんとにキュンとする!ぎゃっぷ萌え!

ん?

なんだかいまいち惹かれなかった…
    雪くんはかっこよかったけども
    DTなのにベテランのようにグイグイいくのねw
    絵柄も好みではなかったのと体のバランスがたまに悪いかなぁ…
    とりあえず無料分だけで続きはいいかなぁ。

つい見てしまった

どこかにあるような話とおもいながらも読んでしまいました。失恋して、お酒飲んで、酔った勢いってパターンはよくあるよなーと思ったけど年下男子とっていうのはあり!すすぐくんがどういう子かわからないけど、上手く行ってほしいです!

主人公の亜貴は、5年付き合った彼氏といよいよ結婚か?という時に、浮気されて、「亜貴は俺がいなくても大丈夫だろ」なんて言われて、フラれてしまう。
    そんな傷心の亜貴が、町で偶然助けられた男・雪と出会い、気がつけば2人で同じベットで寝ていた。傷心の亜貴と年下の男・雪との関係は、恋に発展するのか?

年下男子

年下の男性にキュンってできるのがいいなと思いました!
    街を歩いていても5歳も離れてる男性に頼もしさを全く感じないのでいいなーと。漫画の世界ながらにいいなー。と思ってしまいました。
    気になるのは、主人公の元彼の名字が秋本だってところくらいです!笑

by walky

無料分だけですが、、、

絵が綺麗なので期待してます。
    年下のイケメン男子で、しかも料理人とは最高ですね。
    童貞らしいですが、とてもそうは思えない雰囲気です(笑)
    振られた主人公の傷を癒してくれている素敵な男子が羨ましいです。