みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

751 - 760件目/全1,110件

年下彼は可愛くて良い❗

酔っ払って、醜態さらして、助けてもらった、年下彼に、真っ直ぐ、直球で迫ってもらえるなんて、めちゃめちゃ羨ましいシチュエーションです‼️
    あー羨ましい!!
    いろいろ、年下彼と初めての事が、始まって行くなんて~本当にうらやましい❗

タイトルを見て、無料分が多かったので読み始めました。
    絵は、まあまあ好きな感じだったのですが、購入して読み進めるのにストーリー展開がどうなのかな?と思って、他の方のレビューを読んでみると、イマイチな感じが、、、、。
    悩み中です。

ハタチ!?

5年も付き合った彼氏に別の女ができて別れるとかまじ最悪な男!!!!
    から、助けてくれたのは、まさかの、ハタチの男の子〜!?
    シェフで真面目そうな彼と、男に振られたばかりのあきがどんなふうに恋に落ちていくのか!?

5つつも年下だけど、自分をまっすぐに見つめてくれる男の子。口数も少なくて不器用で女慣れしていないのに、主人公のことを大事にしたいという思いがすごく伝わってきて見ていてキュンキュンします。続きがすごく気になります

無料キャンペーン中の1話2話・5話6話までみました!
    元彼やば!!(笑)夜中に普通にピンポンしてきて、やっ!とか震えました。(笑)
    5歳最高って、全然大したことないはずなのに、何か気になるのは彼が20歳だからだろうか…

雪くんがかっこいい

絵がキレイだし、無料だったので読んでみました!年下男子の雪くんが、かっこいいです!!!女性経験ないと書いてあるけど…そのわりにはじめてのHのときもかなり落ち着いてます(笑)失恋した痛みを癒やしてほしいだけなのか、今後の展開が楽しみです!

失態を

失恋からのお酒の失敗。大失態を年下くんに見せてしまい、落ち込んでたのにまさかの再開!彼女がいたこともないなんて、嘘かと思うくらいに肉食系!?罪悪感とか期待とか、色々な感情の中、同居が開始するなんて…色々期待しちゃいます

by Mor

可もなく不可もなく

無料分のみ読んでの感想です。
    主人公に魅力を感じず、雪くんがどこに惹かれたのか全然分からない。
    しっかりして見えて、実はそうでもないところが「俺がいないと」と思わせたのか???
    見知らぬ酔っ払いの介抱から恋愛に繋がるって、そうそうないと思うんだけど。だらしない女とならなかったのが不思議だわ。
    終始オドオドしてる感じと薄っぺらい中身に進みませんでした。

たのしい

面白い漫画だと思います。まだ全部読み切れてませんが、二人の関係がどうなるのか、なんだか想像してるよりも違うことになりそうな展開があるかなと期待しています!絵も内容も好きなので、たくさん見ていきたいと思います。

6話まで読みました。
    なんだか、内容が薄いように感じました。
    お互いがお互いを好きになっていく描写を
    もっと丁寧に描いてほしかったように思います。
    他の方のレビューの点数も低めですよね。
    無料分で充分です。