みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
丁寧な絵柄には好感度も高い作家さんなんですが、ストーリーがいつももう一声!という感じで残念。年下の男でこういうタイプはなかなか現実にはいないよね、という事でマンガならでは。
絵があっさりしてますが、かわいいです。年下もの好きにはいいんでしょうね。ただ、続きの購入は微妙です。
そそぐくんカッコいいけど、凄く急展開というか進展が早いと思いました(´-`)もっとじっくり恋愛が発展していくほうが見応えあったと思います。
きれいなまんが
THEきれいな恋愛漫画って感じです。
ちょっと長い気がしましたが、なんだかんだで読み進めてしまいます。by saolingo- 0
朝起きたら目の前に男の子がいてほしいです。純粋に想われたいし、抱き締められたりしたいです。正義感のあるやさしい男の子もカッコいいです。
by めろた- 1
年下
年下のめんずかっこよすぎ!!助けてくれるなんてキュンキュンしちゃう💖
絵もきれいで読みやすかったです!by 匿名希望- 0
絵が素敵なので気になったので、まずはお試しを読んでみていいと思ったのですが、レビューがイマイチ⁉なので購入を迷ってます…年下の男の子の設定はいいと思うんだけど…
内容はテンポ良く、面白いです。主人公の女の子がかわいいです。絵もきれいです。自分好みで、良かったです。
ドキドキ感
年下彼氏の一途な愛情にドキドキ感いっぱいです!何回読み返しても飽きず胸きゅんです♪
良かった。
お話も絵もとても好きです☆この作家さんのシリーズは出たらすぐ読んでしまいます☆ドキドキキュンキュン楽しませてもらってます☆
by 菜々✩°。⋆- 0