みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
タイトルにひかれて、試し読み、購入してみました。
男の子はかっこいいのですが、キュンキュンをあもり感じられず、残念です!by 匿名希望- 0
応援したくなる
主人公の女の子もだけど、男の子も応援したくなるような、存在でした。責任取ってなんて、男の子の方から言われたら、胸キュンです。
朝起きたら知らない男の人と寝てるなんて考えるだけでおそろしいけれども、年下の男の子かわいいですね~。
一途な年下くんと
淡々とした絵と物語。恋が始まるまで、始まってからを淡々と描いた作品。読むと、一途な年下くんに思ってもらえる疑似体験をすることができます。
年下というキーワードに引かれてしまった自分がいました。私自信、年下彼氏がいるのでとんな感じにストーリーが進むのかドキドキワクワクしながら拝見してます!
フィクションなので、そーきたか!という展開も、もちろんありますが、読みやすい内容で指した!by 匿名希望- 0
タイトルと内容が合わない
タイトルからエロさを想像しましたが、3話まで読みましたが少女まんがかなー。感情移入もできないし、その先の購入もないです。
by 4月の雨- 0
作者が好きなので色んな作品を購入して読んでいます。絵がきれいで特に作品に出てくる男性はどれも超タイプ。ですが…ストーリーが薄い?あまりドキドキ感は感じられません。どの作品もそうだけど、先が読めるんですよねぇ。。。なので毎回、最終的には、あぁ〜やっぱりこうきたか…って感じで終わります。なんか勿体無い…。
頼りなるなぁ~
5歳も年下なのにしっかりしてて頼りなるなぁ~って思いました。あまり年下と恋愛したことはないけど…これだけしっかりしてる彼なら安心して任せれるなぁ~って思いました。絵のタッチも好きで無料サービスを読んで続きが気になるから一気に読んじゃいました。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでした。ハッピーエンドで終わってよかった。
三話無料だったので読みました!
そもそも、この作者さんの他の作品が好きで全話読んでいたこともあり、期待して読んだんですが。。。
三話の時点で自分的にあまり話に引き込まれず、んー?と思い他の方のレビューを拝見。。。
なるほど。参考になります!
課金してまで読まないかなー汗
絵がすごくキレイなので、好きなんですが、他の作品に期待します!by 匿名希望- 0
いいと思います。
全体的に絵の雰囲気がとても好きです。
年下男子に襲われるって、ありがちの設定だけど、ちゃんと丁寧にストーリー仕立てされてて読んでて楽しかったかな。
男の子もカッコいいし、女の子も可愛くて反応がうぶで、割とキュンキュンもする方?かな?
これなら何度でも読み返せそうな爽やかさすらある。笑笑by 匿名希望- 0