みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
!
イマイチ…。
なんか表紙ですこし期待したけど…
もっと展開が欲しかったかなー。
意外な展開期待してしまったby 匿名希望- 0
多くを語らないイケメン少年、かっこいい。20歳でこんな出来た子いないと思うけど、いたら本当どんな子育てしたのか聞きたい。
絵は細い線で素敵ですが、ストーリーはタイトルとあまりかみあっておらず、残念ながら少し期待はずれでした。
作家さんからきました。
大好きな作家さんです。
絵面がとても綺麗でとても読みやすい。
女性に共感できるのでどんどんストーリーにはまっていってしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さんは好きなんですが、展開があまりにも普通で途中でやめてしまいました。描写もイマイチなところも多々あり、ちょっと期待はずれ。
ベッドの上ではキスよりもっと
めちゃくちゃよかった~💝三年近く離れて会わずにいても待ち続ける彼女を尊敬しました。私も23歳時に彼氏がワーホリでオーストラリアに行ったのですが、まだ子どもだった私はたった一年でも寂しくて不安で別れを選んでしまったから💦現在は2児の母になっていますが、あのときなんで待てなかったんだろうと、今でも後悔しています。
無料分だけ
1話だけ読んで、おもしろいかなと思い続きを購入しようかと思っていました。が、レビューを読んでると皆さんあまり良い作品だと言っている方か少なくて。どうしようか考え中。
無料試し読みがなかなか面白かったのですが、読み進めるうちに話がなんだか変わってきた気がして…残念です。
目が
絵がイマイチです。。。目がどこ見てるのかわからない感じ…少し残念です。タイトルに引かれたけどハズレ感。
男の子が5こ下で20歳!! ふみこむには ちょっと勇気がいるかなぁ~ 。 でも男の子は20歳とは思えないぐらい落ち着いてていいこ⭐