みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
タイトルと内容が合ってないような気がしました。
タイトルからするともう少し大人の恋愛かと
真っすぐな雪くんにとても好感持てました
義理兄と彼女が昔付き合っていたなんて信じられないかも
なんだかキモチ悪い感じがしました。
でも最後は、ハッピーエンドで良かったかなby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
イラストがかわいいなぁーって思って、まず読んでみました。
ストーリーもいい感じな気がするので、購読したいと思います。by 匿名希望- 0
画が綺麗なだけに、なんだか内容が薄っぺらく感じてしまうのが残念。
年下のイケメン彼氏、雪くんはカッコいいんだけど、主人公がフラフラした感じが読んでいて苦手。歳の離れた年下彼氏設定好きなだけになんか残念でした。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが、淡々と展開しているので、続きは気になるものの、なかなか感情移入しにくいです。また、彼氏と元彼の名前も読みにくく、覚えづらい。。
元カレがとにかく最低ですが、ヒロインを一生懸命守ろうとしている姿勢がかっこいいです!by 匿名希望- 0
全体的に絵が上手く、カッコよくて可愛い感じの主人公が好みです。無料配信の数をもう少し増やして欲しいです。
何で?
主人公の女の子はいい人なのに、何であんなクズと付き合ってたのか不思議でしょうがない。それに引き換え弟くんはステキ。
途中で話がわからなくなってしまいました。絵は綺麗で読みやすくでいいのですが。何回読んでも理解できないところがありました。
青山先生の作品大好き❗です。絵のタッチが綺麗でついつい購入して読んでます。他の作品も気になっています❤
純粋な感じいい
絵が可愛いです!とにかく!
そして爽やかな男の子かっこよくてキュンとします!どんどん読みたくなる!面白いですby 匿名希望- 0
んー
表紙のデザイン?が可愛くて購入しましたがちょっと内容が書かれているのと違うのかなって感じでした。続編は買わずじまい…