みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
雪くん
雪くんは絵の感じ的にもいい感じだなーと思いながら見てました。元カレ出てきたあたりからちょっとなぁ、、、となっている途中です。
よくあるお酒で失敗して気が付いたら知らない人が一緒にいて…っていう始まり方で定番の恋愛少女漫画を期待してました。
でしたが、話を進めていく程なんとなく暗い雰囲気になっていって途中から指が止まってしまいました。by 匿名希望- 0
この元カレなんだぁ💢イラッとクルー。主人公ちゃん、うじうじせず、びしっと言ってやれ💢(●`ε´●)素敵な雪君と上手く行ってくださいね😂
すごいなぁ。
ただの年下との恋愛ものって思いながら読んでたら、これはおもしろい展開ですね。
最後は絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
兄許せん
せっかく幸せを掴みかけてる2人を、嫉妬か復讐かしらんけど兄が邪魔する。邪魔されたら余計に2人の絆は深まるっていくのに。兄に今までされた仕返しをしてやりたい
なんだか
かなり昔の昼ドラマみたいなストーリー展開がとても残念な気がします。イラストはまあまあ上手なんだけどな。
こんなカッコイイ年下くんに思いを寄せられて羨ましい!
まだ数話しか読んでないけど、きゅんきゅんしながら読んでます。
元彼と一波乱ありそうだけど、雪君とハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
まだ無料分だけだけど画も話もいいです。年下?の男の子との物語で最後どうなるか楽しみです。年上の女は色々考えてしまって物語上進まないけど最後まで見てみようかなと思います。
大好きなストーリーです。失恋した相手が、新しい彼の、ぎりの兄だったなんて。まして初めて行った部屋に兄と彼女の写真で、そそぐはぜんぶ知ってて、彼女と前に進む事を選んだ彼にエールを送りました。元彼の最後は万歳です
えー?3.3??
星5じゃないけど、3点台ではないよー
まだ読み始めたばかりですが、そそぐくんの一途さにドキッとさせてもらってます!こんな気持ちをストレートに伝えられたら最高です。by 匿名希望- 0