みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年下
いいですね。年下彼氏。
まだ2話なのでまだまだ先はわかりませんが、年の差、トラウマ…どうしていくのか楽しみですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが、雪くんがかっこいいのに良い子でまっすぐなのできゅんきゅんします。絵もきれいです
雪くん!
年下彼氏に弱い私としては、どストライクでした、雪くん。お兄さんが元カレとか、あんまり実生活では起こらなさそうだけど、それを承知でってところが男気あふれてキュンキュンしました。
、
弱ってるときにこんなイケメンがきたら普通に切り替えて恋愛しちゃいます。。(笑)私なら( •́ .̫ •̀ )
年下くん可愛い
そそぐくん、名前がすっごく読みにくいのですが漫画はまあ、おもしろいです。年下くんの不器用だけどまっすぐなところ、大好きです。
作者買い
この作者様からしたら割と長編の部類のお話な気がしました!20話以内のコンパクトなお話の方がお上手なイメージです
初めて読む作家さんでしたが、絵もすごく好きな感じの絵で内容も面白かったです!続きを読むのも楽しみです
年下‼️(笑)最近、いいなぁ~と思う人が年下ばかりだから余計気になって無料読みからですが…元彼、気持ち悪いけど‼️(笑)
亜貴と5歳年下の雪くんの2人の恋の行方が気になります。雪くんの一途な気持ちにキュンキュンします。色々と障害がありそうだけど、2人には幸せになってほしいです。
ドキドキ( 〃▽〃)
5年間付き合っていて、結婚まで考えていた彼に、他に好きな女の子ができたから別れて欲しいと告げられた主人公の彼女。裏切られたショックで恋愛に臆病気味になってしまっていた。そんな時!!??