みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
もっと純粋なストーリーかと思いましたが、思いのほか、ドロドロしてました。
別れた元カレが、新しい男がいるってわかった瞬間またちょっかいかけてきて、それでいて、元サヤに戻る気もないのに別れさせようとする、何とも読んでてモヤモヤでした。by 匿名希望- 0
年下の彼氏はなかなかかが進まないですが、雪くんみたいにカッコよくて、落ち着いてる人なら、ありかなと思いながら読みました!ほんとに雪くん、かっこいいです。この作者さんの絵も丁寧に描かれているので、とても読みやすかったです。
無料分だけですが、あまり興味が持てませんでした。
ありがちな展開な気がします。
設定もあり得なくていかにもマンガです。
それに『雪』って『そそぐ』って読めるんですか?
キラキラネームで嫌悪感があります。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、聖と好きな人がまさかの腹違いの兄弟!!それも仲悪いって最悪じゃないですか?続きがずごく気になってしまいました。聖はなにかしてきますよね!
まだ途中までしか読めていませんが、雪くん若いのに真面目で誠実かつイケメンで彼女を大事にする男…いいですね!!
それに比べて、異母兄弟である兄…最低!!
ほんと人として、男として最低ですよね。
でもまぁ今彼と元彼が兄弟っていう設定は漫画ならではって感じですね(((^_^;)
ハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望- 0
チンタラ
チンタラしてます。絵はきれいです。とてもきれいなのに、すごく陳腐な話です。なので、ちょっと残念。でも、とりあえず、無料の所は読んでみました。でも、なかなか話が煮詰まらないし、そもそも、名前の付け方が…。
突然出会ったちょっとミステリアスな年下の男の子にどんどん惹かれていくストーリーは、おもしろいです。でも、登場人物が増えてきて関係が複雑になってきて展開がおもしろいです。2人がくっついて上手くいってほしいです。
年下最高!
真面目なDTくんとひょんなことから出会い、抱かれ、付き合うことになった。
5年付き合った男からはフラれて、でもなんでも出来る男は好かれるのに何でも出来る女は世間から嫌われるんだよね〜〜。強く逞しい女を私は応援しています。by わさわさ2929- 0
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、まったく主人公に感情移入できず。
こんな主人公にどハマりする彼氏だけど、そんな2人を深くつなぐエピソードもなく。
面白くなるのかなと読み続けてみたものの、幼馴染との話が解決したところでギブアップしました。
そこで、レビューを見てみたら、私と同じようなことを思った方が多いみたいで、ある意味安心しました。by 匿名希望- 0
年下彼は可愛くて良い❗
酔っ払って、醜態さらして、助けてもらった、年下彼に、真っ直ぐ、直球で迫ってもらえるなんて、めちゃめちゃ羨ましいシチュエーションです‼️
あー羨ましい!!
いろいろ、年下彼と初めての事が、始まって行くなんて~本当にうらやましい❗by 匿名希望- 0