みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まさかの展開に、うーえー!ってなりました!(笑)けど、それであってこそのストーリーが最高な良かったです!
by yati- 0
頼もしい年下男子いいですよね。お兄さんはストーカーっぽくて怖い。弟に執着してるのかなぁ。まだまだ途中ですが。絵が綺麗なんだけど、表情がない感じがしてストーリーが入ってきづらい。
(^o^)👌
からだだけでなく、心まで癒してくれる風間さんにキュンときます……
とても優しい雰囲気と、手つきも、綺麗に描写されていて、あたたかく読みやすいです。by 匿名希望- 0
年下の彼
とにかく年下の彼がかわいい!一途なところもすてきです。早く素直になればいいのに!ともどかしくなります。
わぁ
知らない男の人が突然、ベットの上にいたら、ドキドキというか、ちょっと怖いきがします。
まだ、少ししか読んでないので続きますby 匿名希望- 0
イラストがキレイで、登場人物がみんな美しい!!もんもんとするシーンもあり、見ごたえはバッチリだと思います!早く続きがみたい作品でした。
by ORANGE- 0
彼が結婚しない理由 から来ました。
それが、この作家さんの初めて読んだ作品でした。私は、とても好きです。なので、こちらの作品も、評価はあまり高くはなかったんですが、読んでみる事にしました…。が、ちょっとガッカリでした。やっぱり、評価は、だいたい当たってますね。by やまひろぽん- 0
青山先生の書く作品は
全部だいすきです!!!
男の子がすっごくかっこいいし、
女の子はキレイだし!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
おもしろいです。ひまな時に読むにはピッタリかも。ドキドキしたりキュンとしたりの王道な恋愛マンガです。
無料配信していて、絵がとっても綺麗で私の好きなタイプの漫画だったので読んでみようと思いました。ストーリー的にはよく見かけるありがちなものだったけど、雪がかっこよくて年下男子もありだな〜と思いました。もう少し読み続けたいです。