みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
主人公が物分かり良すぎ、というか流されすぎ?
そもそも初めから全然酔っ払った感じもなく友達とも普通に分かれて帰っているのに突然力が抜けて吐く?
都合の良い展開が続くだけのように感じますby たかみそ- 0
無料で読めるところしか読んでいませんが、イラストの感じが好みで読み進めたくなりました。1話だけなので男の人の名前すらわかりませんが、ちょっと落ち着いた感じが格好良かったです。
なかなか深入りできない
あまり絵が好みじゃないからか、なかなか深入りできません。
面白そうなんだけど、顔の表情があまり変わらないからかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
朝起きたら目の前にイケメン!!この展開ってありがちだけど、面白い!!まだ、読み始めたばかりですが、これから二人の関係性がどう変化していくのか、どういう展開になるのか、とても楽しみです!
きれいな画
この作者さんのストーリーも画も好きかも。品があって、優しい。他の作品読んでこれが読むのは2作目ですが、これも最後まで読みたいです。
by ななえいと- 0
?!
青山りささんがすごく好きで、
すぐ買ったのですが話の内容がなんだかしっくりきませんでした。
無料分だけでいいかなって思いました。
残念です。by 匿名希望- 0
ありきたりな印象
んー、嫌いではない。が、課金したいとまでは思わないかな。
どこかで読んだような気がする、そんなストーリーの印象。by さくらりんご3939- 0
キレイです
絵がキレイで読みやすいです。
雪くんもかっこいい…
朝起きたら裸で寝てて記憶が…ってパターンはもういらないのですが(笑)
ちょっとテンポが良くないからか、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
彼が結婚しない理由をよんですっかり作者さんのファンに。本当に出てくる男子がイケメンでサクサク読めるのも良いです!
こう言う設定マンガで本当に多いですね。朝おきたら、知らないイケメンが隣に寝てた。絶対、安定のイケメンなんです。でも20歳の子が隣とはチョットですよ。絵は綺麗なんですが購入してまで読みたいと思いませんでした。