みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

作家さん買いです。
絵が綺麗で好きです。
人の出会いは何処にあるかわかりません。
何気ないことが人生を変えることもあります。by 千海まま-
年下彼氏はかっこいいし、ストーリーの最後もハッピーエンドなんだけど、なんか内容が薄いのかな?ちょっと微妙な感じがします。
素敵な男性ですねー助けてくれたうえに介抱とかーでも、今の世の中そんなうまくいかないですよねーしかもこんなイケメンー
作品買いです。
初めは、絵がキレイでかわいくて無料分だけのつもりで読み始めたのですが、内容も!はまってしまい最後まで読んしまいました。by みずたま★-
失恋したときの悲しい気持ちを思い出しました。こんな風に忘れさせてくれるひとがいたら早く立ち直れたかな
主人公が物分かり良すぎ、というか流されすぎ?
そもそも初めから全然酔っ払った感じもなく友達とも普通に分かれて帰っているのに突然力が抜けて吐く?
都合の良い展開が続くだけのように感じますby たかみそ-
無料で読めるところしか読んでいませんが、イラストの感じが好みで読み進めたくなりました。1話だけなので男の人の名前すらわかりませんが、ちょっと落ち着いた感じが格好良かったです。
なかなか深入りできない
あまり絵が好みじゃないからか、なかなか深入りできません。
面白そうなんだけど、顔の表情があまり変わらないからかな。by 匿名希望-
ドキドキ!
朝起きたら目の前にイケメン!!この展開ってありがちだけど、面白い!!まだ、読み始めたばかりですが、これから二人の関係性がどう変化していくのか、どういう展開になるのか、とても楽しみです!
きれいな画
この作者さんのストーリーも画も好きかも。品があって、優しい。他の作品読んでこれが読むのは2作目ですが、これも最後まで読みたいです。
by ななえいと-