みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
幾ら何でも見ず知らずの女性と裸同然でベッドで寝るのはどうなのよw
この手の漫画では多い事で、もう慣れた描写では有りますが、毎回不自然に思うのは私だけなのでしょうか?w
吐かれた服は脱がせる事が出来て、その後離れる事は出来無いってwby 匿名希望- 0
あまり続きが気になるようなストーリーてはありませんでした。
絵などは興味がそそりましたが、無料分で十分な感じです。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルがいいかんじだったので購入してみたけどなかなか進まず焦らされてる感じ(笑)でも絵も綺麗で内容は良い
えーえーえー!
最後なんなん?
あんな終わりかたでいいの?
もっとないの?
今までの感じだと、もうちょっとあっても良くない?
なんか残念だわ(/ー ̄;)by 匿名希望- 0
事前に他の方のレビューを拝見してから読んだので、そこまでではなかったですが、やはりちょっとストーリー内容が浅いな、という感想です。
でも絵はすっごく綺麗で、大変読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
絵が綺麗で好きです。
人の出会いは何処にあるかわかりません。
何気ないことが人生を変えることもあります。by 千海まま- 0
年下彼氏はかっこいいし、ストーリーの最後もハッピーエンドなんだけど、なんか内容が薄いのかな?ちょっと微妙な感じがします。
素敵な男性ですねー助けてくれたうえに介抱とかーでも、今の世の中そんなうまくいかないですよねーしかもこんなイケメンー
作品買いです。
初めは、絵がキレイでかわいくて無料分だけのつもりで読み始めたのですが、内容も!はまってしまい最後まで読んしまいました。by みずたま★- 0
失恋したときの悲しい気持ちを思い出しました。こんな風に忘れさせてくれるひとがいたら早く立ち直れたかな