みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雪くん
雪くんは絵の感じ的にもいい感じだなーと思いながら見てました。元カレ出てきたあたりからちょっとなぁ、、、となっている途中です。
この元カレなんだぁ💢イラッとクルー。主人公ちゃん、うじうじせず、びしっと言ってやれ💢(●`ε´●)素敵な雪君と上手く行ってくださいね😂
無料分まで読みました。絵はキレイで読みやすいです!他の方からレビュー見ましたが、薄っぺらいのかもしれないけれど、でも幸せになってほしい。
すごいなぁ。
ただの年下との恋愛ものって思いながら読んでたら、これはおもしろい展開ですね。
最後は絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望-
兄許せん
せっかく幸せを掴みかけてる2人を、嫉妬か復讐かしらんけど兄が邪魔する。邪魔されたら余計に2人の絆は深まるっていくのに。兄に今までされた仕返しをしてやりたい
絵はとっても綺麗だし、二十歳の男の子は理性もあって素敵だけど、主人公が25歳にしては考えが幼い気がしてあまり歳の差恋愛をかんじません。
出会い
出会いの設定がちょっとありえないなと思ったけど、都会ではこういう事ってありえるのかな。このまま二人がうまくいってくれればいいな。
絵が綺麗で読みやすい。これからのストーリー展開楽しみですが、一話しか無料ではないので残念。でも、最後まで読むと思います。
まずは絵だけ
まずは絵がキレイで、購入してしまいました。最初の出会いは、まぁまぁこんなもんでしょ、マンガだしね。よくあるパターン。
それから、話があまり面白くなく。。
他のかたのレビューと同じです。
絵がステキ、カッコいいのに、もったいない‼️by 匿名希望-
絵は好み
ストーリーは正直なところ、最初のほうを忘れてしまうくらい印象が薄いです。すみません。
年下くんと身体の関係者から同居するはなし。そこから話が始まるはずなのに、振り出しなので、困った。by 匿名希望-