みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

タイトルと…
作者さん買いですが 今回のは〝んーっ〟って感じですかね。
まずタイトルと内容があまりしっくり来なかった!元彼の存在が!雪くんと義兄弟って設定いるのかなーってぐらいに途中からあっさりいなくなるし…上司の大野さんとの絡みももっと深くして欲しかったです。自分的にはグイグイくる大野さん好きでしたけど。
最後はあっさりし過ぎて エッこれで終わり⁈と他の作品みたいに余韻も残らなかったです。三年後の話をもう少し描いてほしかったなー。
でも絵は好きなので 星⭐️3で…by 匿名希望-
男の子が5こ下で20歳!! ふみこむには ちょっと勇気がいるかなぁ~ 。 でも男の子は20歳とは思えないぐらい落ち着いてていいこ⭐
一途な年下くんと
淡々とした絵と物語。恋が始まるまで、始まってからを淡々と描いた作品。読むと、一途な年下くんに思ってもらえる疑似体験をすることができます。
年下というキーワードに引かれてしまった自分がいました。私自信、年下彼氏がいるのでとんな感じにストーリーが進むのかドキドキワクワクしながら拝見してます!
フィクションなので、そーきたか!という展開も、もちろんありますが、読みやすい内容で指した!by 匿名希望-
タイトルと内容が合わない
タイトルからエロさを想像しましたが、3話まで読みましたが少女まんがかなー。感情移入もできないし、その先の購入もないです。
by 4月の雨-
男の子が可愛い。
年下美形男子は鉄板。男の子の絵がきれいで見やすいです。でも力を入れて描いてるところと手を抜いて描いてるところの差が結構激しいので(やけに身体が細かったり)手を抜くところはもう少しこなれた感じが出ると良いなと思いました。年下男子にヤキモチやかれるところは萌えポイントです。もっとエロの部分がエロくてキレイだともっと入り込み安いです。
評価がビミョーなんですね?
主人公のことを一途に大切に思ってくれる雪くんが素敵だなぁと思い購入して読んでいますが、みなさんの評価がけっこうシビアで驚きました。
元彼は雪くんの兄弟とは!
ストーカーになるとか、なんだか雲行きが怪しいので 続話の購入をためらってしまいました。ハッピーエンドではないのかな…私は仕事をバリバリ頑張ってる主人公を支えてくれる雪くんであってほしいと期待しますby パナしちゃん-
少し話が雑すぎた。
この先生の作品は大好きなので読みますが今回が一番読んでてつまらなかった。
雪くんがどこをどうみて主人公に惚れたんだろ?理解に苦しむ。元カレの弟ってのもあり得ないでしょ。弟の恋人やからとまた手を出してくる兄も兄だけど……。
あと大野さんいったかな?出さなくても良かった。話を長引かせるためなのか、少し残念でしたby 匿名希望-
作家さんの絵が好きで全話購入しちゃいましたが、もう少し短くまとめてもいいか、もう少ししっかりした波乱があっても良い内容でしたね
作家さんが好きで購入してみましたが、話数が多く、何となく途中で辞めてしまいました。この作家さんは短編が多かったので、私的には、展開が読めても、サクッと読めるものの方が買いやすいです。