みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がフワッとしすぎててなんだか微妙かなぁ…
これからのストーリー展開に期待を込めてとりあえず☆3ですね…by 匿名希望-
話に深みがなく、気づけば解決していて、ほかの問題が勃発…。それもあっという間に解決して、ハッピーエンドでした。他の人も言われていましたが、最初の頃は良かったので、そこをもっと深く描いた方が良かったのにな。次々と新たな展開を出しすぎです。絵は綺麗で好きだったのですが…残念です。
出会いがほんと少女漫画特有
起きたら知らない男性が隣りで寝てたけど酔って覚えてない、こんな恐ろしいこと現実にありえます?相手がどんな奴かわからないのに見境なくそういうことになる人はお酒を飲むべきじゃないよ。相手によっては命の関わることもありえるじゃない。
冒頭はよく漫画でありがちな展開です。無料なので詠んでみました。はなしの展開がきになるところではあります
無料だったので一話だけ読みました。始まりは良くあるパターンです。機会があれば続きを読みたいと思います。
うーん、しょっぱなびっくりしたけど、無料じゃないからちょっと一旦止まってます。ただ読みだったらさきがみたいけど、他に読みたいのがいっぱいで。。
by Tour-
絵がきれいかなと思います
一話しか読んでないのでなんとも言えないけれど絵は大好きです。やはり、ハッピーエンドを期待してしまい足す
年下でも素敵な彼
寂しいとき、年下でも頼りになる男性がいたら嬉しいなぁって思いました。と書きつつ、私には縁がない話かな。幸せになってほしいですね。
5年も付き合うとなんか彼氏彼女って言うか同士?って言うなかぁ。新鮮味がなくなるのかなっ!しかも写真見てハッとしてるし!気になる
by 紫音2230-
はがゆい女心がよくわかり気持ちが入ります。絵がとても綺麗でかっこいいし、とても面白かったのでどんどん読んでしまいました。