みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

他の方のレビューを見て購入を検討中。
絵もストーリーもキライじゃないだけに、かなり迷っています。
結末は見えてますしね。by 匿名希望-
そそぐ君は良い子すぎませんかね?(笑)
こんな良い子が女の子と付き合ったこともないなんてちょっと不自然、、(笑)by 匿名希望-
この人の作品は絵が好きでよく見てるけどこの話も割となって好きな部類に入っていて読んでよかったなーと思った。
青山りさ先生の作品は大好きです。あまり、レビューはいいこと書いてませんでしたが、私は好きです。
楽しませてもらいました。by 匿名希望-
酔っ払って吐いてしまってるのになにもしないで介護してくれるなんてこんなイケメンでいいやつがいるわけないじゃん!って思ってしまいました。
この作者さんは好きなんですが、展開があまりにも普通で途中でやめてしまいました。描写もイマイチなところも多々あり、ちょっと期待はずれ。
無料試し読みがなかなか面白かったのですが、読み進めるうちに話がなんだか変わってきた気がして…残念です。
んー
何か絵の表情が乏しくて、感情移入しにくい感じがしました。
無料分はよみましたが、その先を読むかは検討中です。by 匿名希望-
何故か読んでしまった。
絵がキレイなので他にも何作か読んでます。
あまり表情がなく淡々としているので清潔感はありますが、いまいち抑揚が少なく感じます。
設定としては、彼氏と別れた後、彼の訳有り弟が恋人になり…葛藤して、でもひかれていく。
と言う好きなかんじですが、元彼のその後も良くわからないままアッサリ事件が片付いた感じでちょっともの足らなさを感じます。by 匿名希望-
絵がきれい
この原作の方の他の話を読んだときに気に入ったので購入しました。わりと思ってたより好きな話でした。気になる。