みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

表紙のイラストが好きで読み始めましたが、展開が早くて、もう少し、それぞれの心情とかを丁寧に描写してもらえたらな〜と感じました。
絵は綺麗なんだけど、どうも感情が分かりにくい。雪くんは、いつからあきを好きになったのか、エッチする前のところを読み返してもよくわからなかった。
そそぐくんの純粋な気持ちがとてもすきです。絵もキレイで佳いと思います。出会ってすぐ、部屋に泊まってしまう、とめてあしまう、記憶がない、最近ありきたりです。とりあえず無料分
無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーもメチャクチャ良いから個人的にこのまま続き読みたいなー。
自分の弱い部分を受け止めてもらえるって…ステキ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 相手が年下なのが気になるのかぁ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
絵が綺麗で好きです。酔っ払って意識なくなり朝起きたら見知らぬ男性と…ってよくある出だしではありますがまぁいいか。
by 匿さん-
年下〜❦
二十歳って響きだけでも羨ましいのに、そんな若い子から気になってるなんて言われたら、舞い上がってしまう🎶
これからどうなっていくのだろうby 匿名希望-
雪くんカッコかわいいですね!あんなイケメンなのにD Tとか嘘みたいな設定。そして自分に好意的、って出来過ぎてるー。
かわいいな
年下男子、かわいいな。
ていうか失恋したところにそんなにうまく、、、羨ましすぎな流れですな。続きもよみたいかなーby 匿名希望-
無料分を読み始めました
絵が綺麗で、男の子が好みな顔なので無料分を読み始めました。が、皆さんのレビューを見て、購入はちょっと考え中です。初めの感じだとヒロインにそんな嫌な感じはしないんですけど…。先を読むか迷っているので星3つです。