みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がまずすきです、
ポイントないから、少しだけしかみれませんでしたが、来月はじっくり読みたいと思いました。年なんて関係ないとおもっちゃうよ、たった5歳だもん❗
年下
年下LOVEで青山先生の作品が大好きなので、どストライクの内容です。
まだ読み終わっていませんが、毎日読みすすめるのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい作品だと思います。年下なのにリードしてくれて、気持ちをストレートに表現する彼に惹かれてしまいます。
深い闇が二人の中を深めるのか離すのか気になります。読めば読むほど今後の二人が気になるのでついつい買っちゃいました
癒されます
無料で来ました。雪くんかわいくて癒されます。
こんなかわいい子だったら年下でも良いかなーなんて妄想してしまいました。これから先が楽しみです。by 匿名希望-
絵を見て即買いしました。二人ともキレイだしイケメン過ぎてもっと読みたくなりました。ハマってしまいツイツイ一気読みしちゃいました。
絵が綺麗
5歳年下、イケメン料理人。ステキよな〜
優しいし、ちょっと強引か?と思いきや、謙虚なところもあり、ヒーロー好感度大です!ただ、初めて部屋に行った時に元彼の写真を見て表情が変わったのが気になる!by 匿名希望-
大変だ~~
失恋からの新しい恋。。。みたいなホワホワな話かな?と思いきやドロドロの予感ですぅ~~!素直な気持ちが幸せに繋がればいいのに……先が気になる。。。
by はるままにゃ-
純愛
先に出会っていたら…
って事にいつかぶつかる時がくるのかな
と思いながら読んでいます。
まだ途中ですが、やっと2人がちゃんと結ばれたところです。
ここから先は読もうか悩み中です。by ikuphoo-
控えめな彼がとても素敵です!
最近の読みもの の男性は強引で俺様が多くて‥少し辟易していました!若いからというだけではなく、控えめで相手のことも深く考えてくれる男性=素敵です!こんなシチュエーションをもっと読みたいです!