みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

五年も 付き合った彼に 俺がいなくてもしっかりやってける 君だから 別れようなんて、辛いよね⁉ なかなか立ち直れないけど 頑張れ✊‼かな?
by もっちばあば-
クールな感じが💕
年下なのに彼女の事を真っ直ぐみてる感じがキュンキュンします…💕こんなに頼れる彼がいればすぐ好きになっちゃいそうだけど🎵
by てつれん-
キャラクター達の表情が薄くて感情移入しにくいです。まだ読み始めたばかりですが、雪くんがなぜ主人公の女の子に興味を持ったのかがわからない。先は読まないです。
by ひなたぼっこ⭐︎-
ストーリー重視
エロ期待の方にはオススメしません。なんかねー、淡白かな。ストーリーはなかなか面白く読めるので、感情移入したい方向けかな?
by しずく夜明け前-
ベッドの上ではキスよりもっと
まあまあ面白く、良かったですが、もう少しドキドキできるストーリーだともっとよかったかな、と思いました。
なんだか表情がかたい気がします。絵、自体は綺麗なんですけどね。よくある少女漫画のストーリーって感じです。
作者さんで…
作者さんで買いました。
まだ展開がわからないですが、この先どうなるか楽しみです。
とりあえず★3つから…by 匿名希望-
皆さんのレビューにもありましたが設定が途中でブレだしたり、年の割にはどうなの?と最後まで読むのもためらいました
可愛い年下君 年下君がいつのタイミングで好きになったのかいまいち分かりませんが、羨ましいです。主人公の曖昧な態度がちょっとイライラします
そそぐ君て付き合ったことないって話だけど、童貞だだたのかな??
のわりに余裕な感じだったけど。
たかしは最悪。
主人公はなんであんな男と付き合ってたのか理解できない。by 匿名希望-