みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

画もきれいで
画もきれいで、男の子もかっこいいのですが、いまひとつ入り込むまでには至らずでした。
主人公もきれいなのですが、キャラに魅力がたりないかんじがしました。
男の子も良い人なのですが…
全体に薄いかんじがしました。by 匿名希望-
今はコロナで中々会えない。コロナ中会い、お互いなってしまう事もあるから怖い。早く落ち着いて欲しい。半年振りに会うけど、コロナ次第ではまた延期するって、、。正しいけど、会いたい気持ちは増すばかりなんだい。
年下彼氏
雪くん、まっすぐで純粋な人。なんども彼女を守って、支えて、修行中は彼女が支えて、とても
よい関係だなと思いました。by 匿名希望-
イマイチ。
この作者の絵が好きで無料連載で3話まで読んでみたけど、内容があまり面白くなくて、漫画に全然入り込めない。
とりあえず無料連載を全部読んでみると思いますが、購入はしないかな〜っ感じです。by 匿名希望-
まだ無料分しかしか読んでいませんが、なかなかドキドキする展開。
主人公がもっと自分の気持ちをさらけ出していたら、こじれることもないのにな…と改めて気持ちを言葉に表すことが大切であると感じさせてくれた作品。by 匿名希望-
絵が綺麗でステキです
雪君は無口な年下シェフですが、ちゃんと決めるところは決める!かっこいい男だなぁ。主人公の揺れる女が心をしっかり掴んでリードして欲しい。あの人やあの人が絡んできて、トラブルが色々出てきてますが、ハッピーなエンディングになりますように。
by sacchy_s-
ストーカー兄に負けるな!
無料分読みました。雪君、カッコ良い!料理もできるなんて素敵です!
主人公の女性はウジウジしてる所もあるけど、雪君が好きな気持ちを大切にして欲しいです。P余ったらもっと読んでみようかな。by 匿名希望-
元彼にイライラします!本当に性格悪くて、、でも、雪くんはとてもやさしく、素敵な彼なので幸せになって欲しいです。
by 如月るうな-
無料配信分だけ読みました。内容は、いまいちかな。別れて、新しい彼女いるのに、元カノにちょっかいかけるとかありえない。別れてもいつまでも、好きでいてくれると思ったら間違い。
by chiroru☆-
前彼今彼
前彼と今彼が血は繋がってないとはいえ兄弟。。すごい偶然な展開。でも女って自分のこと大事にしてくれる人に惹かれるわけで。
オレさまオレさましてる人は所詮もてません♫by どらどらっち-