みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

弟みたいなのに、何処かおとなびていて、気になりますっ!急に積極的になるのが、もえるっ!続きが気になります。
朝起きたら見知らぬ男の子がいたなんて、友達の話では結構聞いてましたが、私の実生活にはなかったので、面白い設定でした。
振られてからの出会いって衝撃的だけど、このお話は、絵的にも少し暗くて重たい気がします。ハッピーになって欲しいなぁと思いますが。。。
雪くんがいい!こんな年下彼氏ができたら、純粋に恋愛を楽しみたい(笑)。元カレの弟っていうのがかなりのネックになっちゃうなぁー。
内容が残念
青山先生の絵が大好きで、読みました。絵は、とてもきれいですが…それだけ。
この作品に関しては、中身が薄くて残念です。もう少し中身のある漫画だと良かったなあ…。by 匿名希望-
無表情
無表情で発言も少ない男性でしかもイケメンというのはいい設定だと思います。主人公の女性は、失恋直後でというのもありきたりですが話の進行はいいと思います。無料分読んでたらいいところで期間終了なった‼︎期待を含めた星4つ!
青山さんぽい
青山さん好きなら買ってもいいのでは無いでしょうか。いつもの感じです。絵は綺麗ですが、表情がイマイチ…。
無料話があったので読みました!
イケメン年下男子は大好きです!
しかし元彼の登場にちょっと…
無料だから読んでるけど課金はしないレベルです。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、元彼がストーカーのようになってきたあたりから失速感が。主人公が頼りなさすぎてイライラしちゃいました。
by sakuraなるみ?-
出会い最悪だなー。こんな出会いやだなー。酔っぱらいきをつけよーここから発展するのか?って現実なら思う笑っ