みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

皆さんが絶賛しているとおり、イラストが綺麗は同感しますが、ストーリーてきにはテンポがいまいちで。ちょっとイライラしてしまいました。
by ki xxx-
絵が綺麗で引き寄せられました。
他の方のレビューにあるように、内容がタイトルに合ったような、もう少し厚みのある内容だったらいいのにな。by megumi⭐-
綺麗な絵
とても、繊細で綺麗な絵が目について読んでみました!好きな内容ですが、もったいないような。まだ続きを読んでないのですが、良くなることを期待して買いますね!
無料配信があったので読んでみました。はじめは面白かったです。年下カレシ優しくてカッコイイです。元カレが出てきてからはちょっと読む気がなくなりました。
年下くんとの恋愛ストーリーが好きです。絵もきれいでイケメン男子と可愛い女の子。二人がこの先どうなっていくのか気になります。
この作者にしては長い作品だけど、この作者は短い方がいいんだということがわかりました。一途な年下君との話は楽しめました。
絵が
先生の絵が好きで、たどり着きました。
どの作品も丁寧で、描写が綺麗で好きです。
展開もちょーどいい感じです。by 匿名希望-
新しい恋
ハートが強いと精神年齢が高くなりすぎちゃって男性側が子供になっちゃうことあるよね…
でもイケメンだし優しいし素敵な恋のはじまり!by 匿名希望-
した
年下のメンズって、やたらキラキラしてて目につく。まあ、怖くて手は出せないけど、手を出されたらこばめないー
無料分を読みました!現実味はないですが、すっかりはまってしまいました!まだ途中ですが、続きが気になります!