みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

残念です。。。。(。>д<)
私はこの先生の絵が好きなので
よくチェックします。
絵はキレイでしたが
今回の内容はちょっと。。。。
すご~く残念です。
ストーリーが結局、何に主体性を置いて
描かれているのか訴えたい部分が
明確ではなかったと思います。
内容が薄い。。。。と言う他の方の
レビューもありますが、
納得してしまいました。by ゅ~みん-
年下くんかわいい
まだはじめしか読んでないけど 辛い失恋のあとの この優しさはズルいな。
でも 支えてもらえて良かった。
一人は辛いよね。by 匿名希望-
ん?
表紙の印象と内容とのギャップが… 悪い意味で凄い。絵柄はもっとレベル高いと思っていたし、タイトルの意味がさっぱり分からない。…最後まで読めば分かるのかもしれないが、最後まで読む自信もない。。。
by どきんやん-
年下の彼がかわいいです。お兄さんがでてきて、ストーカーみたいで怖いですが、どうなるのかな?まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。
表紙の絵がすごく綺麗で読み始めました。
中の絵もとても綺麗でやっぱり好みだな〜と思ったのですが、内容が、、、。淡々と進む感じで感情移入できません。by 匿名希望-
絵がキレイで読みましたが、少し内容が薄い。話はありきたりだし、最後まで読むのは、少し考えてしまいます。
しっかり者か。。
そう言われると最初は嬉しい反面、それができて当たり前になってしまって、、辛くてもそう言えないし、誰からも放っておいても大丈夫な存在ってキツいよね、、気づいたところでもうどうにもならないっていう苦笑。幸せな最後であって欲しいな。
んー
展開がちょっと無理やりな感じなのと、男の子があの出会いで主人公に好意を抱くのがよくわからない。なんやかんやのハッピーエンドになるのかな
弱っている時
弱っているときは誰かに優しくされてしまうと愛だと錯覚することがあるよね。現実はあれ?なんでこんな人てなるけど、マンガは常にハイスペックで羨ましい!
気になる
イラストがきれいです。
酔っぱらって知らない人と、、という設定はよくあるけど、これはこれでありかなと思います。by ヒレとんかつ-