【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(24ページ目)

男の子が可愛い。

年下美形男子は鉄板。男の子の絵がきれいで見やすいです。でも力を入れて描いてるところと手を抜いて描いてるところの差が結構激しいので(やけに身体が細かったり)手を抜くところはもう少しこなれた感じが出ると良いなと思いました。年下男子にヤキモチやかれるところは萌えポイントです。もっとエロの部分がエロくてキレイだともっと入り込み安いです。

絵が綺麗なので思わず読みたくなり無料ページを一気によんでしまいました。現実ではありえない少女漫画らしいテンポの早い展開ですが、年下イケメン君と惹かれあっていく主人公が羨ましいですね。女性なら一度はこんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいます。予告をみるとますます2人の今後が気になるので続きは購入したいです。

評価がビミョーなんですね?

主人公のことを一途に大切に思ってくれる雪くんが素敵だなぁと思い購入して読んでいますが、みなさんの評価がけっこうシビアで驚きました。
    元彼は雪くんの兄弟とは!
    ストーカーになるとか、なんだか雲行きが怪しいので 続話の購入をためらってしまいました。ハッピーエンドではないのかな…私は仕事をバリバリ頑張ってる主人公を支えてくれる雪くんであってほしいと期待します

絵が綺麗♡

青山りさ先生の作品はたくさん読ませてもらってます!絵が丁寧でストーリーもしっかりしていて、どれも間違いないです。
    この話は、ある日朝起きると横に知らない男の子がいて、何も知らない年下の子にだんだん惹かれていくけど、年下ということにひっかかったり、元彼の弟ということを知り戸惑うけど、雪は全てひっくるめてあきを受け止めてくれ…という話です。
    りさ先生の作品は必ず最後はハッピーエンドでスッキリほっこり終わるので安心して読めます(^^)

by any27

少し話が雑すぎた。
    この先生の作品は大好きなので読みますが今回が一番読んでてつまらなかった。

雪くんがどこをどうみて主人公に惚れたんだろ?理解に苦しむ。元カレの弟ってのもあり得ないでしょ。弟の恋人やからとまた手を出してくる兄も兄だけど……。

あと大野さんいったかな?出さなくても良かった。話を長引かせるためなのか、少し残念でした

リアルだったら、結婚考えていたひとと破綻になって。。なんて最悪のどん底で雪くんみたいな出会いもないですが笑
    あったらいいなあと思えますね

うーん(^^;;

ストーリーはいいんだけど、もうちょっと何かひねりが欲しい。
    ま、やっぱり硬派な彼のがいいな‼︎
    元カレは最低だと思うし。
    主人公には幸せになってほしい(о´∀`о)

あーなんだろ…絵にひかれて購入したけどこれは失敗したな!!

薄っぺらいしいまいちでした!
    最後まで読む気にはなれなかったな

可もなく不可もなく。3点が多いのが、納得の内容です。かっこいいのにもったいない。海外遠恋て大抵その数年連絡少なくても問題なくあっというまに過ぎるきが。現実はそうはいかないと

年の差

絵が好きなので 続いて購入したけれど、よぉく思い返してみると 主人公の設定が ブレ気味。お前は俺がいなくてもしっかりしてるから と、振られた筈なのに 年下君からは 頼りなげで ほっておけないと。どっちやねん。
    トラブルメーカーだった元彼は どれだけ 障害になるのかと思いきや あっけなくフェードアウトだったし。当て馬に出てきた幼馴染も 肩透かし。
    そういうのに突っ込み出すと 面白みが半減。
    あまり、深掘りせずに 単純にイケメン年下君が一途で しっかりしてるとこに好感度を抱いて読みきりましょう。

by Mrs.H