【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(22ページ目)
どーなる?
5年も付き合ってのいきなり振られるとか。
しかも浮気されて終わるとか今までなんだったんだあー!!
って思っちゃうw
んでまさかの出会い♡
5歳年の差なんて全然大丈夫!
普段クールな子が笑うのわほんとにキュンとする!ぎゃっぷ萌え!by ままむーちゃ- 0
主人公の亜貴は、5年付き合った彼氏といよいよ結婚か?という時に、浮気されて、「亜貴は俺がいなくても大丈夫だろ」なんて言われて、フラれてしまう。
そんな傷心の亜貴が、町で偶然助けられた男・雪と出会い、気がつけば2人で同じベットで寝ていた。傷心の亜貴と年下の男・雪との関係は、恋に発展するのか?by 匿名希望- 0
無料分だけですが、、、
絵が綺麗なので期待してます。
年下のイケメン男子で、しかも料理人とは最高ですね。
童貞らしいですが、とてもそうは思えない雰囲気です(笑)
振られた主人公の傷を癒してくれている素敵な男子が羨ましいです。by ベリーダンスラバー- 0
美男美女!
見ていて清々しい。
出会いは、よくある感じだけど、雪の遊んでない感じがとってもいいです。
しかもタイプ。
5歳差ってのはちょっと気になるけど、
ゆっくりゆっくり進んでほしいなぁ。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです!
雪君との恋愛めちゃめちゃキュンキュンして楽しいです。途中邪魔者が入ったりお互いを信じる2人だけど相手を思って別れたり、、、。途中むずむずしたけど、今は2人仲良くなっているところまで読みましたby 匿名希望- 0
主人公亜貴にちょっとイラつく
5年付き合って結婚も考えていた聖から他に好きな人ができたから、と別れを告げられる主人公亜貴
友人とお酒を飲みながら慰められた帰りにナンパ目的のチャラい男に絡まれてしまうが助けてくれた年下イケメンと一緒のベッドで朝を迎える
後日再会した年下イケメンの雪と様々な事情や年齢差へのジレンマ等に悩みながらゆっくり付き合いに至るまでのお話
元彼の聖の糞っぷりもさる事ながら、亜貴の後ろ向きで下ばかりを見ている姿勢にイライラします
雪と聖の確執も描かれて途中まで盛り上がったのに最後が少し物足りない感じですby 匿名希望- 0
2話の途中でもういいやってなってしまった
うーん…
絵も綺麗だしイケメンと美女なんだけど…
なんだろう…
いまいち読んでて面白くなかった
初対面で相手にも吐くって…
最悪な出会い。
もっと綺麗な出会いを望んでました。笑by 匿名希望- 0
泥酔
酔ってかっこ良い男性に助けられたい!!!
一晩の過ちも良いかな?って思っちゃう(笑)
1話無料読みましたが、2話以降どうなるの?
レストランの店員みたいだけど、店長らしき人と知り合いだし、どんな風に話が発展していくんだろう?by ガチャピン愛- 0
タイトルにドキドキ
タイトルを見て結構激しいエロ系なのかなと思って読んで見たら、実は一途な真面目系で意外でした。ガンガンエロ系を読みたい方にはちょっと物足りないかなと思います。個人的には雪くんの真面目さと一途さでキュンっときます。
この作者さんの絵が好きですが、内容は他の作品よりインパクト少ないです。
元カレが出てきて雪君の兄と分かってから、少し刺激的になりましたが、雪君が落ち着いていて、そこまで荒れることもなく、そこからまた美形男子が登場してきますが、主人公が流されやすいのかなという印象。絵が綺麗だから読める作品ですねby 匿名希望- 0