みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

えが素敵だったのと ちょっとエッチな感じのタイトルで 無料分だけと思い読み始めました。
    お酒の失敗って 大人の人だと 結構あるもんなんですかね?私はあんまり飲めないので ありませんが。朝起きたら 知らない人が隣で寝てたら びっくりですよねね。でも彼は 若いのに紳士な感じで素敵。後日再会するなんて 運命?

長年付き合っていた彼氏に突然別れを告げられて、飲みすぎて酔っ払ってるところに変な男たちにからまれて、そこを都合よくイケメンが助けてくれて、で、朝起きたらそのイケメンが同じベッドにいて。しかもその後再会したら向こうが好意を持っていてくれて。年下で。さらにじつは元カレの義弟で。いやいや、めちゃめちゃあり得ない。けど漫画なのでアリです。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、聖と好きな人がまさかの腹違いの兄弟!!それも仲悪いって最悪じゃないですか?続きがずごく気になってしまいました。聖はなにかしてきますよね!

雪くんがかっこよくて優しくて癒されます〜それとは反対に、元彼(まさかの異母兄弟)の豹変ぶりが怖いです!というか元々そうゆう性格だったのかな…付き合ってる時は見破れなかったにしても、別れて雪くんへの気持ちに素直になって良かったです!

まだ途中までしか読めていませんが、雪くん若いのに真面目で誠実かつイケメンで彼女を大事にする男…いいですね!!
    それに比べて、異母兄弟である兄…最低!!
    ほんと人として、男として最低ですよね。
    でもまぁ今彼と元彼が兄弟っていう設定は漫画ならではって感じですね(((^_^;)
    ハッピーエンドになるといいな!

結局…

結局最後まで購入してました(笑)
    タイトルよりも中身は純粋で個人的には好きでした✨
    最初はお兄ちゃんの復讐があまりにも痛々しかったけど結果二人の距離を縮めてくれたし…ただもう少し展開は欲しかったなぁと…

年下最高!

真面目なDTくんとひょんなことから出会い、抱かれ、付き合うことになった。
    5年付き合った男からはフラれて、でもなんでも出来る男は好かれるのに何でも出来る女は世間から嫌われるんだよね〜〜。強く逞しい女を私は応援しています。

青山リサさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品もチェックしてます。
    20才の年下男子と恋愛だなんで現実ではとてもとても叶わないから、作品を読んでいると恋愛したらこうなるのかなぁなんて想像しながら読んじゃいました。

年下彼は可愛くて良い❗

酔っ払って、醜態さらして、助けてもらった、年下彼に、真っ直ぐ、直球で迫ってもらえるなんて、めちゃめちゃ羨ましいシチュエーションです‼️
    あー羨ましい!!
    いろいろ、年下彼と初めての事が、始まって行くなんて~本当にうらやましい❗

ハタチ!?

5年も付き合った彼氏に別の女ができて別れるとかまじ最悪な男!!!!
    から、助けてくれたのは、まさかの、ハタチの男の子〜!?
    シェフで真面目そうな彼と、男に振られたばかりのあきがどんなふうに恋に落ちていくのか!?