みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

好感もてるんだけど
作者さんの絵がキレイで好きなので何作か購入してます。
好感もてる2人だし、良いのだけど、また嫌な思いしたり(起承転結必要だとは思うんですよ)するのを見たくなくて、途中でやめてしまいました。
また機会があったら一気読みするかも…by 匿名希望-
えがかわいい
えがかわいいので、すきで、よみはじめましたが、展開もおもしろく、つづきがきになり、読み進めています。
年下、いーなぁ。かわいいし、男前な子が意外といる!?介抱してもらう状況作るのは危ないけどねー、でも男前。
まだ読み始めたばかりですが、やっぱり年下くんとの恋愛は、難しくてギャップを感じますが!年は関係ないのかなっておもえる作品だとおもいます。
無料の1話分だけ読みましたがありきたりな始まり方で展開もわかりそうだから購入はしないかなもう少し無料で見れたら購入も考えてもいいのかなと思いました。
期待の作品です
無料一話を読んだところです。
振られたばかりの主人公が、恋になりそうな新しい出会いを果たすところまでが書いてありますが、二話目が気になります。
これからどうなっていくのか期待ですby 匿名希望-
絵が可愛らしい
だけれど、中身は濃く刺激的です。そのギャップがまた良いです。線が細く、色濃い作画ではありませんが、個人的にはとても読みやすくて好感が持てました。
絵はきれいで見やすいです。
彼氏と別れて年下と〜というベタな話なのかなと。ストーリーの展開が早く見飽きないところまでは読んでみようかと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗です
この作者さん絵が綺麗で、時々購入してます。が、他の方も書いてますが、内容が深く心に響かない感じです。最初はストーリー的に面白い感じでしたが、途中から複雑になり、こんなに長くなるとは…絵が綺麗なので、ストーリーを深くされるといいのにと思いました。
げろ
失恋、飲み、酔って、助けてもらったのに、ゲロって、気がついたら腕枕、ってそんなのありえんわと思いつつ、読み進めてしまった。