みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イラストがキレイで、登場人物がみんな美しい!!もんもんとするシーンもあり、見ごたえはバッチリだと思います!早く続きがみたい作品でした。
by ORANGE-
青山先生の書く作品は
全部だいすきです!!!
男の子がすっごくかっこいいし、
女の子はキレイだし!!!by 匿名希望-
無料配信していて、絵がとっても綺麗で私の好きなタイプの漫画だったので読んでみようと思いました。ストーリー的にはよく見かけるありがちなものだったけど、雪がかっこよくて年下男子もありだな〜と思いました。もう少し読み続けたいです。
イラストが好きで購入していったんですが、途中であきちゃいました。もう少しテンポよくお話しが進めて欲しかった!
エロさは控えめ
タイトルから、もっと激しいのを想像してましたが意外と純愛系ですね。
年下くんに愛されるのもいいかもと思えました。by S1919-
さくさく読めます
レビューにあるよりも絵はまぁまぁですし、ストーリーもさくさく読める感じです(個人的には)。
ただ、このストーリーで何を訴えたかったのか、何か得られるものがあったのか、そういう視点だと物足りない気はします。by 匿名希望-
年下クールに胸キュン
記憶がないけどベッドにいた。でも何もされてないという硬派な彼。スマートな立ち振る舞いがまたカッコいい!連絡先知らないのに、再会しちゃうだなんて、運命感じる!しかも料理人。料理ができる男子というだけで、ポイント高い!続きが気になる作品
by めっちゃまりん-
サクッと
サクッと読むのが良い作品かと!
過度に展開に期待してしまうと、何か大きなことが起こりそうでいて、実は本人達が大騒ぎしている程の展開には発展し無かったり…。
つまらないんじゃ無いんです、主人公同様に地味めなのかな。by 匿名希望-
無料分
絵がキレイだったので読んでみました。
無料分だけですが、続きが気になります。
年下彼氏とのお話。
雪くんと元彼が兄弟だったなんで…
どうなっちゃうのー!
元彼もすごく豹変してたし、雪くんと愛を貫いてほしい!by 匿名希望-
雪くん!
まず第一印象として。「雪」と書いて「そそぐ」君。キラキラネーム?と1人突っ込んでしまいた。読めないよ。ストーリー展開はテンポよく読めて面白ったです。初めて付き合った彼にフラれてしまった主人公を介抱したことをきっかけに結ばれてく。そそぐ君のセリフにキュンキュンしちゃいました。
元カレとそそぐ君の関係も今後気になります。by 匿名希望-