みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ
ちょっとだけ気になってお試しで読んでみたい気持ちいいなんて見たい見たけど特に特別な 面白さと惹かれるところはなく続きを読むのは諦めました
たまたま…なのか、この作者さんに出てくる主人公の女の人がどうも、ウジウジして、はっきりしない性格の人が多い気がする。
小さないろんなことに悩みすぎて、全体がぼんやりしてしまう。
雪くんも、20歳で不器用なのはわかるけど、もっと情熱というか、若さゆえの積極さが欲しい。
絵は綺麗だけれど、表情や動作に躍動感が無いので、どのシーンも淡々とした雰囲気に見えてしまう。
今彼が元カレの腹違いの弟という、結構なテーマなのに、感情の揺れ動きが見えてこない。
うーん…惜しいなぁ。by 匿名希望-
なんかパッとしないよくわからない漫画でした。
始まりのきっかけもよくわからないし、降って湧いた感がすごかったです。by 匿名希望-
キスだけでは
キスだけじゃ物足りない‼️真夏に人恋しくなるような漫画です。甘くて切なくて、焼けるような恋がしたくなります
by いくマーガリン-
内容にがっかり。
もうちょっと丁寧に書いてほしかったです。by 匿名希望-
内容が
思っていた感じと違って少し残念でした。タイトルとはなんだか違う感じが、、
まだ途中までしか読んでいないので、無料連載になったら続きは読んでみようと思います。買ってまで読もう!とはならなかったですね。by 匿名希望-
んんー
絵は好きなんだけど…
この作者様の描く絵はなんだけどさ…
設定とかも、面白いんだけど…
なんだろう。。
どっか何かがイマイチなんだよなぁ。by 匿名希望-
あまりに内容が薄っぺらくて、がっかりしすぎました。
まず、ヒロインの魅力がわからない。イライラさせられっぱなしです。もう読まないなぁby 匿名希望-
幾ら何でも見ず知らずの女性と裸同然でベッドで寝るのはどうなのよw
この手の漫画では多い事で、もう慣れた描写では有りますが、毎回不自然に思うのは私だけなのでしょうか?w
吐かれた服は脱がせる事が出来て、その後離れる事は出来無いってwby 匿名希望-
か
意味わからん。
がっつりエロいってわけじゃないし、、、タイトルもハンパ。。。
頭には全く入らない内容。
はれた惚れたしかないけど、大切だよねー。キスも大切なんだよ!!
いや、キスが大切なんだよ!安売りしないby 匿名希望-