【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(18ページ目)

今のところ・・・

8話まで読んだのですが、絵もストーリーも悪くはないです。
    よくある年下くんとのラブストーリーかと思ったら、ちょっと話が複雑になってきて楽しめそうかなぁ、と思っていました。
    ですが、レビューを読むと期待ハズレと書かれている方が一定数見受けられるので、ここで終了で良いかな、という気がしてきました。

作者さんが好きです。主人公が5年間付き合ってた彼に振られて、ナンバの人から雪くんが助けてくれる。年下だけど、しっかりしてる可愛さもあり格好良さもあり読んでいてキュンキュンします。大人買いしてかってばかりです。

淡々と進んで行く

彼氏に好きな人ができたから振られた彼女。
    しばらく恋愛はお休みかなと思っているも、友達からの紹介もあって、年下の男の子に惹かれて行く。元彼と違い自分の意見も大切に優しく包み込む年下男の子にキュンとするも、元彼のこともあってなかなか踏み出せない。
    そんななか元彼は自分の浮気相手として自分との付き合いを続けたがる。最悪な奴。
    さらに状況悪く、元彼と年下男の子は絶縁状態の兄弟!!展開としては面白いけど、淡々と進みすぎてなかなか感情移入できないのと、タイトルとのバランスも悪いかなと。

仮にも5年も付き合った男がこんな性悪だったなんてトラウマになるレベルです。でも漫画だからそこに優しくてイケメンなヒーローが現れて傷ついた主人公を救ってくれます。しかもじつは腹違いの兄弟だとかドロドロもいいとこですが、話長くなかったのでさらっと終わりました。

えが素敵だったのと ちょっとエッチな感じのタイトルで 無料分だけと思い読み始めました。
    お酒の失敗って 大人の人だと 結構あるもんなんですかね?私はあんまり飲めないので ありませんが。朝起きたら 知らない人が隣で寝てたら びっくりですよねね。でも彼は 若いのに紳士な感じで素敵。後日再会するなんて 運命?

無料連載が飛び飛びで読めたので読んでみました。
    この作者さんの絵が可愛いので他作品も読んで高評価だったのですが、いくつかの作品読んでいるとどれもこれも似たり寄ったりなストーリー展開。
    更に雪くんの兄(元彼)はただのストーカーDVモラハラ男にしか感じられず不快でした。
    残念です。

長年付き合っていた彼氏に突然別れを告げられて、飲みすぎて酔っ払ってるところに変な男たちにからまれて、そこを都合よくイケメンが助けてくれて、で、朝起きたらそのイケメンが同じベッドにいて。しかもその後再会したら向こうが好意を持っていてくれて。年下で。さらにじつは元カレの義弟で。いやいや、めちゃめちゃあり得ない。けど漫画なのでアリです。

とりあえず、元カレが怖い~ですね。すごいイヤな奴だー。でも、ああいう自己チューで自信過剰な人って、いるんだろうなーとか思いながら、読んでました。登場人物が全体的にちょっと陰鬱な感じなので、もやーとした気持ちになりますね。

雪くんがかっこよくて優しくて癒されます〜それとは反対に、元彼(まさかの異母兄弟)の豹変ぶりが怖いです!というか元々そうゆう性格だったのかな…付き合ってる時は見破れなかったにしても、別れて雪くんへの気持ちに素直になって良かったです!

結局…

結局最後まで購入してました(笑)
    タイトルよりも中身は純粋で個人的には好きでした✨
    最初はお兄ちゃんの復讐があまりにも痛々しかったけど結果二人の距離を縮めてくれたし…ただもう少し展開は欲しかったなぁと…