みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん…
なんか…内容が薄っぺらくて読み終わってもなにも残りませんでした…
キャラにも魅力がなく、暇つぶしで読み進めましたが最後まで読む必要なかったなという印象です。by 匿名希望-
普通です。
うーん。なんだか普通な感じ。
もーちょっと刺激があってもいいかな。by 匿名希望-
主人公の男女、どちらも嫌いなタイプ。
はっきりしない女と、陰気くさい男。
イライラする。
絵も、なんか表情に乏しいというか、人間味が無くて好きになれません。by 匿名希望-
一話しか読んでませんが続きは無いかな。絵はさっぱりしてて見やすいんですが、主人公もパッとしない。全体的に華がなくてときめかない。
途中まで読んだけど
続きを読むまでならなかったです
絵は綺麗でした!
続きを読むかはまた考えようと思います!by 匿名希望-
無料分しか読んでないですけど…
長く付き合った彼に振られて…の後の様子が
そんなものなのかなぁ〜⁉︎と…。
ちょっと感動移入しにくかったかなぁ。by 匿名希望-
助けてくれた人が元カレの弟ってびっくりな内容だけど、色々乗り越えて最後は結婚、妊娠でハッピーエンドでいい終わり方だったと思う。
何故?
長く付き合ってたのにフラれたとか結婚約束してたのにフラれた女子には年下なんですかね?
この設定多くないですか?
その先読み続けたら他の作品との違いが出てきますかね?by 匿名希望-
しまった。うっかりラストまで購入★残念
他の方も書いてますけれど、内容薄過ぎ。
若いマジメ年下彼氏と悩み(ありきたりのネタ)ながら、アッサリ解決。幸せ☆、ちゃんちゃん♪ 以上終了。
腹違い兄ネタに何の意味があるかわからない。そもそも上司に彼氏、普通女子読者の共感狙ったにしちゃ、あまりにもぺらいヒロインの何が良いんだかサッパリ不明?
年下彼氏が綺麗格好良いのが救い☆
がっかり
以前にレビューを書いたものです。
この作者の絵が好きで、過去に絵つられて何度か購入をしたことがありますが、いつも表紙絵だけが素敵だったり、内容が薄っぺらすぎたりでその都度がっかりしてました。
今回、始まりは良いように思い、期待を込めて高評価のレビューを書きましたが、だんだんがっかり。
なんだこれは。
ストーカー兄貴、怖いわ気持ち悪いわ、ここまで書いといて一瞬ですぐでて来なくなるし、
会社上司を恋敵で絡ませるわりには、なんにもないし。
主人公もぱっとしない。
ストーリーもぱっとしない。
ここまでひっぱれたことにむしろびっくりです。
今、最後まで読み終わってイライラしました。
ほんとにつまらないです。
一にも二にも内容がなーんもない。
絵だけ以前と比べて安定したので星2つ。
でも、だいぶがっかりしたので、この作者さんのはもう買いません。
だいぶ、物語の練りかたとか、人の心の機微とか勉強されたほうが良いと思う。by 匿名希望-