みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

振られてからの出会いって衝撃的だけど、このお話は、絵的にも少し暗くて重たい気がします。ハッピーになって欲しいなぁと思いますが。。。
作家さん買いです。
絵が綺麗で大好きなんですが、今回の作品は途中で購入するのを辞めました。
元カレがストーカーになったり、実は異母兄弟だったりと…。何かイベントが無いといけないのは分かりますが、読むのが面倒になってしまいました。by 匿名希望-
雪くんがいい!こんな年下彼氏ができたら、純粋に恋愛を楽しみたい(笑)。元カレの弟っていうのがかなりのネックになっちゃうなぁー。
青山さんぽい
青山さん好きなら買ってもいいのでは無いでしょうか。いつもの感じです。絵は綺麗ですが、表情がイマイチ…。
絵はキレイなんだけど
残念ながら、続きが読みたくて止まらない、という衝動には駆られませんでした。目の保養にはなるのですが、元カレがめんどくさそうで、その登場で少し引いてしまいました…ハッピーエンドだといいですねぇ、とは思います。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み進めてしましいました!
でも嫌がらせしていた兄さんもスッと消えるし、もうちょっとなんかあるといいなぁと思いました。by 匿名希望-
無料話があったので読みました!
イケメン年下男子は大好きです!
しかし元彼の登場にちょっと…
無料だから読んでるけど課金はしないレベルです。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、元彼がストーカーのようになってきたあたりから失速感が。主人公が頼りなさすぎてイライラしちゃいました。
by sakuraなるみ?-
出会い最悪だなー。こんな出会いやだなー。酔っぱらいきをつけよーここから発展するのか?って現実なら思う笑っ
親近感。
ヒロインに親近感がわきます。年下の男の子も良いね!この先2人がどう乗り越えて行くのか楽しみですハッピーエンドになれば良いのに。