みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
遅い
更新がもう2年以上も止まっています
続きが気になるのにいいところで止まっているのでなるべく早く続きが見られるようにしてくださいby COOLgirl- 0
ぼちぼち
設定的には好きです。絵柄も女の子は可愛いし綺麗な絵で尚且つエロくていい!
お兄さんの鬼畜な感じも嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで個人的にはとても好きな絵柄です。
キャラクターもとてもかっこよくて見ていてとても気になります。by 匿名希望- 0
更新しないの?
ずっと更新がありません。
同じように連載途中で更新が止まって何年も経ってしまった作品がありますが、今後更新の予定があるのか、ないならないでキチンとお知らせしてほしい。
作者都合なのか、運営都合なのかわかりませんが、キチンとお知らせしてくれたらポイントの無駄遣いをしなくて済んだのに。
それとこちらの作品は表紙と中身の絵が違いすぎてガッカリ。
すべてにおいて騙された感があります。残念。by 匿名希望- 1
悲しくて切ない兄妹愛…。
絵は好きだし、その後の展開も気になるから読み続けるけど、願わくばハッピーエンドでありますように…。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんにハマってた時に買いました(*^^*)好きな展開のストーリーでしたがラストがちょっと微妙でした(笑)
お兄ちゃんバリバリ怖い…
でも先生かっこいいしいい感じに進んで欲しいけど全く更新がないのはなぜ???by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
女の子も可愛いし、男の人はかっこいいしいいです!
兄妹物は好きじゃないのですが見れましたby 匿名希望- 0
表紙は綺麗なので、そこに惹かれて読み始めましたが、中の絵は雑ですね。途中から読むのをやめてしまいました。
イケメンなお兄ちゃん!!!かっこいい!!禁断の怪しい感じがいいです。絵もとても大好きです。新作楽しみにしてます
by yuma0118- 0