みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
許されない兄妹の関係!!
正直こんなに愛されてでも家族で、複雑な想いか交差する恋愛模様が分かった気がしています(>o<") 笑っ
戸惑いながらも、関係を続けてしまう所もはがゆい気持ちです!!!
どうなるのか…by 匿名希望- 0
気になって購読してみたところ絵も可愛くて内容も気に入って何話か購入して読んでみました!
絵も内容も読みやすくて見やすくてとても気に入りました♪♪
お兄ちゃんがすごく独占欲が高くて個人的に独占欲が高い人好きなのでなんかドキドキしました(笑)
読み進めていってどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
兄妹って響きがいいですよね。
いけない関係って萌えますよね。
優しいお兄ちゃんが妹溺愛に豹変して我慢できなくてっていうのすごくいいです。怖がってるけどみてるこっちはそれが面白いです。拒否らないでお兄ちゃんといればいいのに~by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで読み始めましたが、兄の歪みすぎる愛。望んでいない妹をひたすら抱くのですが、妹は家族としての愛で恋愛ではないので見てて若干もやっとします。更新もしばらくされてないですが、ハッピーエンドは難しそうです。
表紙の絵はとても綺麗なので期待しましたが、わたしてきには男性の絵が少し好みではありませんでした。少しざんねんです。
描写が見やすいけど最近ずっと更新されなくなった。ので続きが見たくても見れない。
とりあえず兄の愛情が歪んでる物語。by 匿名希望- 0
更新が。。
一時期とても好きで更新されてはすぐ購入していたのですが。。まだまだ序盤のはずが全く更新されなくなってしまいました(笑)
作者さん、楽しみなのでお願いします!
絵も可愛くて読みやすく、兄妹モノですが普通にエロ系漫画として読めると思います。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの歪んだ愛がすごすぎますね。引き止めるために中だしまでしちゃうなんて…途中で終わっているのがもったいないです!
どうなるの?
兄が妹の事が好きで好きでしょうがない。でも妹は他の人が好き。どんどん兄に征服されていっているけどこの後どうなるのか気になります!
by むにゃむにゃりんご- 0
怖いけどみちゃう
読み進めると兄の病みっぷりが、段々怖くなります。愛したことが罪なのか、なんて、兄の気持ちを思うと切ないんだけど、妹からするとただの恐怖。
妹の気持ちがあやふやなのが気にいらないかな。受け入れるのかと思いきや即拒否ってたり。妹には幸せにはなってほしくないので、兄ととことん堕ちていってほしい。by 匿名希望- 1