【ネタバレあり】お兄ちゃん、私を壊さないで…のレビューと感想(4ページ目)

お試ししか読んでないのですが、続きが気になります!!
    主人公の女の子はちゃんと幸せになれるのかなー(*´ω`*)?

兄妹が好きなので。

関係性が好きなので購入しました。
    絵は表紙とイラストがちょっと違うなぁと思ったりもしますが、好きなかんじです。
    内容は血が繋がらない兄妹の兄からの猟奇的な愛情がすごいです。妹ちゃんたまにかわいそうなくらい。
    ぼろぼろになっていく妹ちゃんに優しくしてくれる先生が眩しい。笑。
    取り合いをしてほしいと思うけど、あの兄には勝てなさそうだな〜。

あと更新がかなり長い間止まってます。
    これで何もないままとか嫌だな。
    続きお願いします!

なんだか思った感じと違いました。
    途中のでみるのをやめたので、ランキングに入ったり、気がむけばまたよみます

兄のせいで妹がこうなったのか、
    妹がああだから兄がそうなったのか。

妹、兄を受け入れたいのか
    拒みたいのかよく分からない。

私的には続きを読むことは無いかなあ。
    魅力的ではありません。

兄妹もの、よくありますが、このお兄ちゃんは怖そうです(笑)
    まだ少ししか読んでいないのですが続きを読もうか迷います…

歪みすぎでしょう。恋愛対象として見てもらうにはこうするしか、って。なぜそうなる??妹がかわいそうで仕方ありません。

病んでる

先生、どうかヒロインを救ってあげて下さい。お気楽な反応では無い、怯え切った不安な心から滲み出る物を感じ、悪寒が走りました。
    あれでは、ヒロインが人格的に崩壊してしまうのは時間の問題かと…
    今、ヒロインを助け出せるのは、先生だけなのかも…。
    天国のお母さん、ヒロインを助けてって、辛くなって来たので、続きが気になりますが、購入するか迷い中です。

んー

なんか絵は綺麗なのに結構ストーリーがダークで女の子も攻めにキュンとするシーンがあんまりなくて先を見たい(購入したい)とはあまり思えなかったかなぁ

兄妹間の愛情にしては…

せっかくの兄妹間の愛という禁断な話にしては、兄の方の気持ち…というか行動が乱雑過ぎてあまり好きではありません。気持ちの高ぶりが講じたことにしても、もう少し心理的な描写に繊細さが欲しいなと思いました。

無理矢理とか強引系がお好きな方にはおすすめですよ。
    12話配信中とのことですが今後更新されるのかがきになります。