みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄弟の禁断の愛。気になってついつい続きを購入してしまいます。妹の気持ちは変化していくのか?是非オススメです
ヤンデレ
お兄ちゃんは、ヤンデレ界のキングか。
ってぐらい主人公に溺愛、イッてます。
ここまで愛されたら、正直面倒だ。by 匿名希望- 0
兄妹もので両想いで好きで好きで内緒でカップルになるパターンは、大好きです
もう一つは、兄が溺愛しすぎで猟奇的愛を妹に押しつけてくる怖いパターンこの作品は、兄の猟奇的愛が一方通みたいby 匿名希望- 0
内容的には好きなんだけどこれって どっちに転ぶんだろうとちょっと不思議な感じで見てて 最後はやっぱりお兄ちゃんとなってほしいけど、、
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
お兄ちゃんと妹の設定が大好きなのですが
思っていたほど刺激がなかったので残念です。by 匿名希望- 0
更新して欲しい
もう4年ぐらい更新してないから、ないなら無いにして欲しかった。
絵はとても好きなのに……by 匿名希望- 0
気になって購読してみたところ絵も可愛くて内容も気に入って何話か購入して読んでみました!
絵も内容も読みやすくて見やすくてとても気に入りました♪♪
お兄ちゃんがすごく独占欲が高くて個人的に独占欲が高い人好きなのでなんかドキドキしました(笑)
読み進めていってどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
表紙の絵はとても綺麗なので期待しましたが、わたしてきには男性の絵が少し好みではありませんでした。少しざんねんです。
描写が見やすいけど最近ずっと更新されなくなった。ので続きが見たくても見れない。
とりあえず兄の愛情が歪んでる物語。by 匿名希望- 0
更新が。。
一時期とても好きで更新されてはすぐ購入していたのですが。。まだまだ序盤のはずが全く更新されなくなってしまいました(笑)
作者さん、楽しみなのでお願いします!
絵も可愛くて読みやすく、兄妹モノですが普通にエロ系漫画として読めると思います。by 匿名希望- 0