みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

やっぱり女の子のエロ可愛さはメンズコミックが一番ですねー
    9話の「まだ抜かないで…」には、やられた。めっちゃくちゃ可愛い、そしてえろい。
    メンズコミックにしては男性キャラが魅力的なのも好印象◎

by kuno

えろいです

ヒロインが可愛い!
    エロい!
    絵もキレイ!
    ストーリーもさくさく進むので読みやすいです。お父さんとは結局シテないので個人的にはこのまま主人公と進んでほしいですが、お父さんは何か隠してるのかな?
    いつも肝心な時(?)にいなくなるのでそこが気になります(笑)
    今のところお父さんとはHしてないので(若干絡みはありますが)オジサンHが見たくない人でも大丈夫かと思います。

13話で新キャラが出て来て結局ヤっちゃったって事は、これからもどんどん出て来てハーレム系になっちゃうのかな?
    そうなるとヒロインの存在感が薄くなってくのでなんか嫌なんですが、ストーリー的には話が広がるので仕方ないんですかね。

主人公以外にいかされて欲しい

主人公とのプレイより犯されてるプレイの方が希望

可愛い

絵も話もかわいい。

ただ、時々オヤジエロが出てくるのはやめてほしいなぁ、、、(笑)

内容としてはエロは期待通りだけど、
    話の進行は特に面白みもなく結末を迎えそうな予感。

エロが見たい!ってかたにはそれなりにオススメな作品

良き!!

絵がめっちゃ良い!ある日、親父が連れてきた再婚相手が同じ学校の同級生だった!?しかも学園のアイドル!顔良し、スタイル良し、性格良し、そんな同級生が一つ屋根の下に、、、現実ではありえない展開だけどそんな違和感まったく気にならないくらいにエロくてエロくてたまらなく良いです!親父の嫁以外にも後輩の巨乳な女の子やドSな理事長とか登場人物もどんどん増えてエロさのバリエーションが話進むたびに広がってて素晴らしいです!ストーリーも以外としっかりしていて、エロさ抜きでも楽しめる!

体育の水泳の授業、男子たちがこぞって水着姿を撮りまくるような美少女、エリカ。そんな中、エリカの幼馴染・ケンジは写真も撮らずに見つめるだけ。幼馴染という関係のせいで、なかなか彼女に手を出せません。
    そんなもどかしい状況のある日、珍しく父から一通のメールがあります。どうやら大事な話があるので、学校が終わったら至急帰って来いとのこと。一体何が起こったというのか…。疑問に思いながら自宅のドアを開くと、そこには下着姿エリカがいた! なんで!? と、驚いてしまいますが、実はエリカはケンジの父のお嫁さんになるとのことで二度目のびっくり!
    そんなテンポのいいストーリー展開と、可愛らしい女の子のイラストがグイグイと読み手を引っ張って行ってくれます。かなりエッチ度の高い内容だけどストーリーもしっかりしてるし、スムーズに読めるせいかそれほどディープに感じられず、サクサクと楽しめます。このジャンルに興味がある、初心者の女の子が読んでも楽しめちゃうこと間違いなし!

by pocket

イイ(*´∀`)

何気に表紙で絵が好みなのを選んでみたところ、イイ(*´∀`)
    表紙サギの恐れは皆無!まだ少ししか読めてませんが女の子カワイイ、親父サンの嫁にと言う半ばむちゃくちゃな内容ですが今後のストーリーも少し気になりどういう絡み(いろんな意味での)になっていくのか楽しみです。
    あえて一気買いはせず毎月少しずつ読んでいこうかと思います。
    コミックも出ている・・・だと?

エリカ可愛すぎ( ☆∀☆)

最初は興味本意で見てたけど
    こんな関係ないでしょと思いながらすごい楽しめる作品だと思います!
    正直羨ましい!
    エリカのような女性いいね!
    続きがすごい気になる!

表情仕草などが

とてもかわいいです。
    ただの可愛い女の子だけじゃなくて中身も乙女な感じで可愛いです!
    内容も、いい感じですよ!

なかなか面白い

お父さんの奥さんが自分の同級生。
    そりゃ堪らんよね。
    その上、お父さんとは何もやってないわけだから、息子はビンビン。
    エロいけど笑える

by