【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(40ページ目)
ただのビ◯チに
主人公が寝取るのが良かったのに寝取られるとか…。
しかもエリカがケンジくんの為とかいいながら感じてる様はビ◯チ以外の何者でもない。詰まる所エリカは誰でもいいんだろう。
21話は挿れる手前で終わってる。by 匿名希望- 6
マジやめて
先生とヒロインの絡みとかいらねー
主人公との絡み以外無理、金かける意味なくなるby 匿名希望- 7
先生とこの展開は正直残念でならない。
やってしまったらもう買わないかなby 匿名希望- 7
もし
先生がヒロインとヤッたら確実に削除BOX行きだなw
主人公だけとの絡みだけでいいわby 匿名希望- 20
いいんだけど・・
最初のうちは結構楽しめる作品だったけど、オヤジや他の先生との絡みとか、正直いらない気がするw
まーそうでもしないとネタが尽きちゃうのかもだけど、ちょっと読んでて残念な気持ちに変わってきました。
(特に20話あたりから・・
とりあえず多少はこーゆー展開でもしょうがないのかなーって読みますけど・・
今後に期待します。
by mogumogu2- 9
えろいです
ヒロインが可愛い!
エロい!
絵もキレイ!
ストーリーもさくさく進むので読みやすいです。お父さんとは結局シテないので個人的にはこのまま主人公と進んでほしいですが、お父さんは何か隠してるのかな?
いつも肝心な時(?)にいなくなるのでそこが気になります(笑)
今のところお父さんとはHしてないので(若干絡みはありますが)オジサンHが見たくない人でも大丈夫かと思います。
13話で新キャラが出て来て結局ヤっちゃったって事は、これからもどんどん出て来てハーレム系になっちゃうのかな?
そうなるとヒロインの存在感が薄くなってくのでなんか嫌なんですが、ストーリー的には話が広がるので仕方ないんですかね。by ヨヨヨ- 7
最初の方はいいけど…。
最初の頃は、タイトル通りの内容で父親の再婚相手である同級生とこっそりする背徳感があっていい。けど他の成年漫画と同じくヒロインを追加するのはどうかと思う。
特に関係そのものがバレたらマズイ二人と、全然関係ない(公になっても問題ない)第三者の女が出てくると一気に萎える。
最近の官能小説みたいに、取り合えず尺を伸ばすためだけにキャラを出すくらいならもっと義母(ヒロイン)と息子(主人公)の絡みをしっかり描写してほしい。by ジバン- 23
可愛い
絵も話もかわいい。
ただ、時々オヤジエロが出てくるのはやめてほしいなぁ、、、(笑)
内容としてはエロは期待通りだけど、
話の進行は特に面白みもなく結末を迎えそうな予感。
エロが見たい!ってかたにはそれなりにオススメな作品by あひるがぁこ- 11
絵はいい
しかしエロ要素が物足りないしどこが抜きどころかわからない
絵だけだねby 伯爵ドヒーロー- 5
10話はエロくない
絵も上手でエロが見たい方にはおすすめです。ただ10話はタイトルからエロそうですけどそういうシーンはないのでそれ目的じゃないなら買わないほうがいいです。