みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はおもしろかったけどだんだんただエロいだけ、、キモいだけ、、きたいはずれになってきた。男性向けだけど絵が女性でも読めるような可愛さにだったから読み始めたけど、訳わかんないストーリーになってきたし。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、現実離れしすぎ。ただのこんな事があったらいいな、と男性の理想のエロ漫画なのかな。私には理解不能

絵が綺麗

お試しで読んでから、続きが読みたく購入しています…。同級生がお母さんってリアルではなかなか無いと思うけど、こんな可愛いお母さんなら毎日がドキドキすると思う。少しエロな所もあり、読んでて面白い。

女の子も可愛くて最初は続編が気になるほどでしたが話数を重ねる後とにどんどんストーリー展開がつまらなくなっていきます
    自分も途中で購入をやめることにします

残念

絵もセリフまわしも素晴らしい。読みやすさもある。力がある作家だと感じる。
    だが、主人公の女性の転落ぶりが、もう酷くて、変態で、気分が悪い。
    この残念なバランスの悪さは何なんだろうか。

過去と現在

最初の頃は、内容も今程じゃなかったので読めていましたが…途中から、あれ?と思う事が多々。。。最初の方が良かっただけに、ちょっと残念(^^;

エロいけど。

だんだん、読んでいて飽きてきました。
    絵も嫌いじゃないし、エロさもありで面白いと思ってましたが、ちょっと無理矢理な感じになってて購入するのやめました。

最初が

はじめのほうがストーリーもエロも良かったなぁ。
    女の子もピュアっぽく可愛くて。
    好みだと思いますが、途中から、なんでもアリな感じが、苦手で途中までの購入です。

あんまり

最初の方だからかな?全然面白くなくて買う気になれない。とりあえず、試し読みしてみてから吟味して買ったほうがいい。

なぜはやく父親と離婚しないのかわかりません。息子とばっかり一緒にいるくせに。そんなことは実は父親もわかっているのかもしれないけど。意味がわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全139件