【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(37ページ目)
ざんねん…
久々の更新を楽しみに読んだのですが、もうただのオ○ペットに成り下がった感がハンパない…結局はチカンの時よりヒドイ状況なはずなのに、自分から咥えてしまったら主人公とのバスの話が台無しでした。
まじ萎えた
主人公とヒロインがやるだけでええのに、ヒロインが他の誰かもわからんやつのくわえだすしもうありえんわ。絵と描写は好きやっただけにもったいなさすぎ
エロくて実用的!
最新話(バスエッチ)は久々に明るい回だったので個人的に嬉しかった(笑)
ストーリーはまだまだ伏線が色々ありそう。どうなるか楽しみ。by 匿名希望- 2
最初の頃はストーリーもよかった。
最近はどうしたのかな?って感じ。
変態美術講師が出てきてから
ストーリーが意味わからなくなってきた。
絵とエッチさは◎なだけに残念です。
ケンジ君とラブラブエッチが見たいなあ。by 匿名希望- 5
いいのは最初だけ
いやもうなんかワンパターン
そこまでいったら、主人公以外ともヤれよ。
こんな感じでずっと、同じパターンを繰り返すなら、続き読むか微妙ですね。by 匿名希望- 17
バスでエッチしちゃうなんて…
エロすぎ!!
バレないかこっちがヒヤヒヤする(笑)by 匿名希望- 1
かわいいけど
主人公が好きな清純派が
ただのヤリマンになったのは悲しい
親父がかわいそうby 匿名希望- 19
基本的にはグー
あんなに高校生に中田氏しまくりで、『よく妊娠しないな(笑)さすがマンガだなσ^_^;』と思います(笑)
旦那さんのエッチ未遂と、美術教師がエッチ未遂する回はつまらないですが、義理のお母さんとお友達とヤリまくる回は面白いと思います。
サイドストーリーのお友達のお姉さんの話しはその美術教師と絡みがあって良し悪しの見解が分かれるところですが、私は基本的にはこの美術教師が出てくる回は好きじゃないです。
この美術教師以外のストーリーは好きです。
でも旦那さん、アホ過ぎでちと気の毒なので、旦那さんが出てくる回もビミョーかな。by かあくん- 3
ケンイチ先生が
可哀想
エリカもケンジも自己中すぎてみててイライラするby 匿名希望- 19
残念すぎる
イラストとかも好きな方だから読んでたけど
主人公ヘタレ過ぎるし、
後半にかけてだんだんヒロインも自分可哀想感出てて、ただヤりたいだけ追いかけられたいだけに見えて萎えてきました。
全員何がしたいのか謎です。by 匿名希望- 33