みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何も考えず読める
絵も可愛く、内容もエロいです。
ストーリー性を求める方にはオススメできませんが、サクッとエロを楽しみたい方にはかなりオススメ。by ジュリアンヌ- 0
ストーリーはあまり
正直ストーリーはもうどうなってもいいというか、間延びが過ぎた作品かなぁ。
最初は絵が綺麗で買ってたけどそれだけじゃ次も読もう!って気にはなれません。by 冬が苦手- 0
絵が可愛くて好きです。いろんなシチュエーションで行為をしてるので読んでて興奮しました。家で男性2人とできるなんてどんな気持ちなのでしょう。
by 苺キャンディ- 0
ここまでハマるとは
最初に読み始めてここまでハマるとは思っていなかったです。
面白いので皆さんも是非読んで見て下さい。by おんけいちゃん- 0
最初は
最初の方はとても面白かったけど、主人公の女性が明らかにおかしい方向にいってて、非現実的になってきてからは読むのやめました。
中盤からいまいち
序盤から中盤は面白くて読めてたけど、学長が出てきたりしてから、ん?て感じ。ダラダラ長いし展開が進まないから買うのやめました。
by ぷー2000- 0
絵はいいけれど、なかなか進展が遅いし同じようなことを繰り返している、のだけれど彼らは今どんな状況なのかたまに見てしまいます。これから三角関係…なのかよく分からない関係はどうなっていくかやっぱり気になります。
どんどん話と性癖が歪んでく。
途中から事件みたいに進んでく。どんどんたまらなく気持ち悪く見えるけど。by 匿名希望- 0
設定が
設定がぶっ飛びすぎててすごく好きです。キャラクターが個性豊かに揃ってますが、特に父親の濃さは必見です(笑)
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。by 匿名希望- 0