みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが中々進展しなくて、もどかしさがあるけど、プレイ内容はハードな事が多くて好きな作品です。もっとお互いの気持ちが正直に出れば良いのに

レビュー

レビュー評価を見てたら、あまりそそられなくなりました。
    登場人物が増えるのは気になりますが(o・ω・o)

父親の相手が同級生?

年の差でちょっと設定が厳しいきもしますがとてもよかったです。女の子が可愛くて、息子との浮気の恋が実るか気になります。

だんだん

話の纏まりがなくなって来てしまった。
    絵が可愛いのにとても残念。
    最後は話を纏めて、完結して欲しいです。

前半が好き

途中から登場人物増えすぎてなんの話か全然わからなくなって来ました。
    主人公と彼女と後輩出てくるくらいまでは良かったです。

かわいい

とりあえず絵が可愛い
    まだ途中までだけどストーリーとかも期待できそうなのでほし3
    これからがたのしみ

とにかく、設定がおかしいけど、エロ可愛いし、続きが気になってたら、やっと続話が、配信されました。待ち遠しかったです。

なんか...。

初期の頃からずっと更新を楽しみにして見てきたんですが、ヒロイン役がどんどん汚されていく感じがして、徐々に読むのが苦しくなってきました。

"普通"だったら先生が怒り狂っても良い状況なのに、何故か平常心。まともなのは息子のみといった感じで、息子が傷つく姿を見ているのがわりと辛いです。心臓がギュッとなります。

もう、連載続けなくてもいいので、せめて幸せな形で終わらせてください。この物語はこれ以上続けてはいけないと思う。

そっかぁ

なぜか10.11.12話を購入
    購入当時のことは覚えてないけど、
    お父さんの嫁が同級生で、その嫁と行為なのに内容があっさりしてるなぁって言うのが印象です

続話はずーーっと止まっているんですが、路線がぶれてきた事によって作者自身収拾がつかなくなってきたんだろなと想像できる。

さいしょの方は親父に隠れて嫁である同級生とやってて最高だった。