みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が可愛いから読んじゃたけど 女の子がどっちつかずなのに色々しちゃっててストーリーが、あまり好きじゃない。
どんどん物語が過激になるというか、プレイもアブノーマルになっていって性格もはちゃめちゃな感じがします
まあまあ
途中まで全話購入してたけど展開が読めるし、飽きてきたのでやめた。
エロい部分は多々あるが展開がもう一つって感じ。by CBR250- 0
なんか
シチュエーションとかが非現実的になりすぎてついていけなくなりました。もっと清純なイメージが欲しかったです。
最初は、絵が綺麗でおもしろくストーリーが進んでいましたが途中からの展開にイライラしてしまう場面も多々あります。。。
いやいや
絶対に現実じゃありえないけど、マンガの中ではありえるのねー笑
面白くてえっちで、好きです。
いっきに読みましたby 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて購入してみました!絵は綺麗だし比較的に読みやすいかなと読ませていただきました!設定的には主人公のフラフラな感じが気になります…
確かに
最初の方はよかったです。
絵もきれいで好みです。主人公とやりまくりで、主人公の父親の何がよくて結婚したのかなぞすぎる。。by 匿名希望- 0
こんなシチュあるかな
いやないだろーw犯罪 読むぶんには楽しく読めます。設定やらはおいといてありがちな内容だけど、絵は綺麗で読みやすいです
by 団地妻- 0
最初はお父さんの嫁が好きだった人!って禁断な感じで楽しかったですが、徐々にヒロインがめちゃくちゃになって全然清純派でもない女の子になってるのが残念です(>_<)
エロければ、良いってわけではないので、もっと何故お父さんと結婚したのかとかストーリーをしっかりしてもらいたいかなーby あいかひ- 1