みんなのレビューと感想「不倫専用アプリ~彼女たちの事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかな。発想は悪くないと思うんだが、もう少しストーリーに工夫がないと飽きてくるよ?今や本当にあるのかな

そんなアプリってホントにあるのかな……💦初めはそんなの〰って思ってても、やっぱりやりはじめちゃうとはまっちゃうみたい💦

こんなリクエストできるエッチなアプリがあったら、即登録したい!
    非日常の潜在的な性癖を引き出させるなんて。過激で興奮しちゃう。

よくあるかんじの作品ですね。しかしおもいっきりエッチな方面に振り切ってるからいろいろな意味で楽しめます。

読みやすい

絵は読みやすい。展開早いけどこの題名だし、と、受け入れやすかった。
    えっちを楽しんでる感じが良い。現実的にはありえないけど、漫画だから楽しめる。

結局旦那様と理想の営みができ、主人公は大満足‼️というお話です。でもあのアプリのおかげで自分の欲求と旦那の願望がかなったのだかれよかったよね。雨降って(実際は降ってないけど)地固まるって奴です。ハッピーエンドでよかったよね。

無料試し読みだけと思いながら全話、読みました。普通に今だったらありそうな気がする、願望は、あるけど漫画だけにしておきます。

試し読みだけ

不倫専用アプリ。ホントにこういうのがありそうでこんな風にしてる人達がいるのかなと想像してます。続きどうしようかな。

もっと愛して欲しい。もっと求めて欲しいのに。素直に言えない❗️現実を離れたところなら自由に自分を表現できる‼️まさに解放される心

絵は綺麗です。
    話はどうかな?と思う漫画ならではの展開。
    もう少し内容が濃いと良いかな??
    これはこれで楽しめますが