【ネタバレあり】宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵がかわいくて好きです!
内容は、短編だから仕方ないのでしょうが、どれも薄っぺらく感じてしまいました。
宅配に関しては、皆さんの仰る通り、夜に突然現れて部屋には招き入れないし、バスガイドの話も、突然2人組みにあんな事されるかな…?でした。
でも、絵も設定も良いので、パラパラ読む程度で丁度いいと思います。by ぴんぽーん-
宅配の
宅配のお兄さんが本当にいい人そうな、こんな人いそう、そしてこんな人いたらたしかに惚れちゃいそうって思いました(*⁰▿⁰*)
こういうのあるある話
宅急便、宅配サービス、出前の配達員と恋に落ちることもあるよね❤️あるある話の漫画面白い🤣こういうのいいし読みたくなるね
これがみんなの実話なんて羨ましいんですけど!!遠距離してたけどそんなこと言われたこともないし、宅配のお兄さんがイケメンとかないし、ましてやバスガイドって……!!実話って信じたくない
現実で
現実出会ったらやばいシチュエーションだけど
素敵笑
かっこよすぎてやばい!
豹変ぶりがなんとも言えない勢いかん!by 匿名希望-
なかなか…
宅配のお兄さん格好いい方いますよね‼️でも、妄想不倫とかないない(笑)そうしていたら、夜に訪ねてくるなんて…ただただ怖いって思います!でも、同意の上ならありえるのか?短編であっさりよみおわります‼️
あぁーあ。こんなイケメンの宅配お兄さんなら人妻だってしょうがない。笑。お話的には人妻の妄想が現実になるという単純な内容です。とくにそこまで行くのにお話がなく、いきなり始まるイメージでした。ただ、私は絵のタッチが好きでしたのでそこまで内容に文句はなしですかね。話もこだわりたい人は少し物足りないかも。
別に旦那さんが悪いわけでも嫌な旦那でもないのに嫁が寂しさのあまり不倫するってゆう最悪な話。
共感できるポイントなし。by 匿名希望-
短編にだから、展開が早いのかな。妄想から現実って、ありそうなストーリー。普通ってことで、星3個です。
表紙の絵がキレイで読み始めました。
内容としてはちょっと物足りなさを感じますが、さくさくと読める内容でした!by 匿名希望-