【ネタバレあり】オトメ執事は今宵も濡らされるのレビューと感想(4ページ目)
絵が好きで他の作品も読んだりしてました。
この話はハッピーエンドなのかな?
大分ひねくれた感じだけど、まぁ落ち着く所に落ち着いたのか、これはこれでありなんですかね?by 匿名希望- 0
11話で中断。
ちょっと・・・
2Pありの、オシリありの、開発されたヒロインが戻ってくるとかちょっとキツイ・・・by 匿名希望- 0
何か……主人公がどこかで報われて幸せになってくれると信じて読み進めてきたけど、最後までイライラする展開のまま終わってしまいました。
真性のドMなら、、
うーん、好きな作家さんですがこれはちょっと真性のドMさんにしか理解できない完結なのですかね?
急にお兄さんと3Pなのもびっくりでしたし、、、お兄さんとくっついて欲しかったです。by 匿名希望- 0
切ない気持ちになりました。好きな人じゃないけど少しづつ占領されて染められてく様子がすごくわかりやすいです!
父のせいで借金の肩代わりするはめになってしまってしかも男装して執事をするなんて本当にあったら大変な話だよな
でもだんだんエロい物語りになっていくのがたまらない。by 匿名希望- 0
こういう展開も
アリなのかなぁと思いました!先の展開がなんとなく読めてしまう作品を見てるとおお、こういういい意味で裏切られる作品も好きです!むしろ見てみたくなります。人の好みはもちろんありますがお決まりのヒロイン&ヒーローがくっつく展開に飽きている方にはオススメかと
by ちーぼー- 1
男装執事
家の事情でお金の為に助けてくれた人に従順に頑張る系のあるあるなストーリーですが
男装して執事って所がありがちなメイドに的なのと違い変わった所。
ヒロインは助けてくれた取引先の御曹司じゃなくその兄を前から好きで、弟はどSで扱いが酷いけどどMみ目覚めて悦びを感じる。
優しい兄もヒロインにひかれて、兄とくっつくのかと思ったら、自ら弟の元へ戻る意外な結末でした。
王道ストーリーに捻りがあるので読める結末に飽きてる人にお勧めです。by えびFLY- 1
作者さん買いでした
この作者さんの時代劇ものが好きなので現代ものも試しに購入。
絵も見やすくエロいシーンの描写もうまい。
ヒロインがどんどんハマっていく様子が過激だけど汚くなく描かれていました。幼い頃の初恋にいかない所がいい意味で裏切られました。
これ、メイドだと背徳感がでないですね。わざわざ男装の執事に設定しているのが独自の世界観だと思います。by 匿名希望- 2
いつも少女漫画ばかり読んでいるのですが、絵が綺麗なので、ちょっと読んでみました。
序盤から刺激的なエッチなシーンですが、絵が本当に綺麗で、言葉の表現も細かくてリアルなので引き込まれました。
好きじゃない人に無理矢理されるっていうのは嫌悪感を感じる方なのですが、作者さんが上手く嫌悪感を感じない表現をされていると思います。by 匿名希望- 1