みんなのレビューと感想「オトメ執事は今宵も濡らされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子がとてもかわいい
主人公の女の子がとてもかわいくてけなげです。
借金のかたに男装して執事を務める家で最初は次男に、そして長男にも。
ストーリーとしてはよくある話ですが、絵が気に入りました。by 匿名希望- 0
よくある「子どもの頃の思い出」からの恋心…ではあるのですが、それが成就するわけでなく、弟も主人公のことが好きなのかも分からず、モヤっと終わりました。。
最後のシーンは、これからも玩具として愉しむドSとドMの始まりなのかなぁ。。と。
幸せな気持ちにはなれなかったです。by 匿名希望- 0
無料分の感想になります。男と偽り執事として働く主人公。弟に弱み?交換条件?を言われて関係を持ちますが、兄とも何か進展するのかな?気になりつつ、どうしようか悩み中です。
ありがちな三角関係かと思いきや、開発されて快楽に堕ちていく…新しいタイプのストーリー展開。絵柄もきれいで私は好み。
ただ、初めの方が無理矢理感があって読むのがちょっと辛かったかな。by 匿名希望- 0
こういう設定はよく見ますが、ちょっと変にリアル?というか無理強いさに拒否感。不快に思ってしまったのでこれ以上は読めないかな
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみましたが、強気な主人公が開発されてどうなっていくのか…気になりますが男性陣にまだそんなに魅力を感じないので、読み進めるかどうかはわかりません。
設定が面白く絵がきれいで引き込まれる
フツーのTLとういう感じではなくしっかり物語がある感じがよきですby 匿名希望- 0
執事
途中までしか読んでないけど。
女の子が男になりすまして気付かれないのかな。
という素朴な疑問が邪魔して楽しく読めなかった。by 匿名希望- 0
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった!楽しくないけど。
好きでもない人と
じれったさとやきもちがいじわるに変わったのかなー?それとも、ただ、いじめたかったか?どっちに転がるか続き読みたいです。