みんなのレビューと感想「ナカにってどんな感じですか?」(ネタバレ非表示)
作者さんの他の作品読んで買いました。絵は綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです
by ルート39- 0
ヤバイ
確かに男にとっては女の感触はわからない。その逆もしかり。なので不毛な議論であることは間違いないと思われる。
by ニコベー- 0
おすすめ!
絵もストーリーもエロもかなりオススメです。
ただ、更新が止まってしまっているのが残念です。続きが読みたい!by ジュリアンヌ- 0
この話はなかなかよかったと思います
このような人生だったら楽しそうと考えながら読むことができました♪by 匿名希望- 0
可愛い
聖先生の女の子のやわらかさは世界一なのではないでしょうか。とても愛らしくて儚くて可愛い。ずっと見ていたいです
4話の多可音のカチューシャにしてるリボンをほどき目隠ししてるのドキっとしました。
多可音とエッチしてる時にリボンがほどけていく演出があったらいいなと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
テーマとかは嫌いじゃないので読んでます。
…がもう終わりなのでしょうか?個人的にはもっと先が読みたいです。
作者さんはおっぱい好きなのかなと思って読んでましたwby 匿名希望- 0
絵が好み
この作家さんの絵が好きで購入しました。相変わらずキレイで読みやすいです。
こんな美人さんたちに囲まれて、主人公は本当に羨ましいですね。by 匿名希望- 0
この作者様、だんだんと胸が大きくなってますよね?
最初の作品はエロさを感じていたのですが、ここまで胸が大きくなると胸って感じがしない💧
姉妹全員とするのもちょっと。。。
恋愛観が全く感じられないです。by 匿名希望- 0
エロい!
絵が綺麗かつ女の子が可愛くてなおかつエロエロと、申し分ないです。星5じゃないのはいつまで経っても更新されないから